Курсы валют
63.76
71.17

На Кубани на аттракционе погиб ребенок

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.07.2013 10:36
В поселке Кучугуры Темрюкского района во время катания на аттракционе погиб пятилетний ребенок
Читайте нас на Яндекс.Новости
В поселке Кучугуры Темрюкского района во время катания на аттракционе погиб пятилетний ребенок.Трагедия произошла в прошлую пятницу, 28 июня, в поселке Кучугуры, где мальчик катался на аттракционе " Сталкивающиеся автомобили". «Управляя электромобилем, ребенок столкнулся с ограждением площадки, в результате чего получил травму грудной клетки. На место была вызвана бригада медицинских работников, которая госпитализировала пострадавшего. Несмотря на оказанную помощь, спасти ребенка не удалось, он скончался в больнице на следующий день», — говорится в сообщении Следственного комитета Краснодарского края.С целью установления причины, приведшей к смерти мальчика, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).Как писала ранее «Деловая газета. Юг», на аттракционе аквапарка «Экватор» в Краснодаре 14-летняя девочка получила травму позвоночника. Против его руководителя возбуждено уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы