Курсы валют
64.92
70.46

Сочинцы остались без света

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.07.2013 14:05
Жители восьми улиц в Адлерском районе Сочи остались без света из-за повреждения кабеля строителями. Ремонтные бригады сочинских электросетей ведут восстановительные работы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жители восьми улиц в Адлерском районе Сочи остались без света из-за повреждения кабеля строителями. Ремонтные бригады сочинских электросетей ведут восстановительные работы. Днем в понедельник, 1 июля, в Адлерском районе Сочи строительная организация проводила земляные работы в охранной зоне ЛЭП. Рабочие повредили электрический кабель 10 кВ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в компании.В результате обесточены 15 трансформаторных подстанций, без электроснабжения остаются потребители улиц Павлика Морозова, Бестужева, частично — улиц Кирова, Крупской, Просвещения, Калинина, Ленина, Ульянова, рассказали в компании.Ремонтные бригады сочинских электросетей ведут восстановительные работы. Как ранее сообщала «Деловая газета. Юг», с критикой работы компании «Кубаньэнерго» неоднократно выступал мэр Сочи Анатолий Пахомов. «Вы ничего не делали 3 года. Теперь резко взялись. Эти работы нужны нам, но не любой ценой», — заявил в адрес «Кубаньэнерго» во время одной из инспекционных поездок по городу Пахомов и пообещал доложить об этом Правительству РФ.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы