Курсы валют
63.81
70.72

Как будут выглядеть iPhone 5S и iPhone 6

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.07.2013 16:26
Кажется, появление в Интернете фотографий iPhone 5S разочаровало потенциальных покупателей — по слухам, у новой модели популярного смартфона Apple будет дешевый пластмассовый корпус
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кажется, появление в Интернете фотографий iPhone 5S разочаровало потенциальных покупателей — по слухам, у новой модели популярного смартфона Apple будет дешевый пластмассовый корпус. Дешевая версия iPhone 5S и новая версия обычного смартфона iPhone 6 выйдут в сентябре этого года. Фотографии новой ожидаемой версии смартфона Apple появились в интернете и, судя по ним, корпус iPhone 5S будет сделан из дешевого пластика. Впрочем, маловероятно, что американская компания использует для своей новинки именно этот материал, пишет International Business Times. Продукты Apple всегда славились своим изящным и сложным дизайном, и даже теперь, когда руководство решило снизить цену на телефоны, эти качества вряд ли будут поставлены под угрозу.  Долгое время ходил слух о том, что дешевый iPhone, или iPhone 5S, будет стоить $399. Эксперты считают, что, если слух окажется правдой, новый смартфон поможет корпорации увеличить прибыль. Аналитик Morgan Stanley Кэйти Хуберти сообщила, что стоимость дешевой версии iPhone с 16 ГБ памяти может достигать $244. По ее словам, если цена составит $399 (а это, по ее мнению, наиболее вероятная стоимость), то это никак не повлияет на процент валовой прибыли. Сегодня купить нормальный iPhone можно по цене $800 — $900 за штуку.По слухам, в этом году Apple собирается расширить модельный ряд сразу двумя смартфонами — iPhone 6 и бюджетным iPhone 5S. В iPhone 6 будет дисплей Retina или IGZO, 4-ядерный процессор A7, операционная система iOS 7, 128 ГБ внутренней памяти, камера на 13 мегапикселей, а аккумулятор устройства будет дольше держать заряд.Тем временем, дешевый iPhone 5S получит пластиковый корпус, 4-дюймовый дисплей, двухъядерный процессор и камеру на 8 мегапикселей. Скорее всего, телефон будет доступен в шести цветах. В смартфоны будет встроен защитный датчик, реагирующий на отпечатки пальцев. Для того чтобы получить эту технологию, Apple в прошлом году купила технологическую фирму Authentec.Изначально сообщалось, что новые iPhone будут выпущены в июне, как и обновленная версия операционной системы iOS. Однако сейчас в отчетах говорится, что смартфоны представят не раньше сентября. Руководитель Apple Тим Кук также намекнул на то, что iPhone 6 и 5S выйдут в этом году, но чуть позднее.dp.ru Деловые новости

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средняя стоимость новогоднего стола на одного человека составит 435 рублей

06.12.2019 10:25
В Краснодарском крае в расчете на одного человека средняя стоимость новогоднего стола составит 435 рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае средняя стоимость новогоднего стола на одного человека составит 435 рублей. Соответствующие данные приводит «РИА Новости» со ссылкой на аналитиков IT-компании «Эвотор», входящей в экосистему «Сбербанка».

Согласно исследованию, в качестве базового набора продуктов для новогоднего стола рассматривались домашние салаты «Оливье» с вареной колбасой и «Сельдь под шубой» (по 150 граммов на человека), бутерброд с красной икрой и с семгой, сырная и колбасная нарезка (по 50 граммов), два бокала шампанского, три мандарина и одно яблоко.

По данным аналитиков, в расчете на одного человека средняя стоимость новогоднего стола в целом по России составит 446 рублей, данный показатель на 16% больше, чем в прошлом году.

Как отмечают аналитики, самый дорогой новогодний стол ожидает жителя Чукотки – 668 рублей, а самый дешевый для жителя Оренбургской области – 360 рублей. В Москве этот показатель составит 539 рублей, в Санкт-Петербурге - 464 рубля.

По расчетам аналитиков, средняя цена 150 грамм домашнего «Оливье» в целом по России составит 70 рублей. Дороже всего домашний «Оливье» обойдется жителям Чукотки - 145 рублей, Сахалина- 110 рублей и Якутии - 106 рублей. В два раза меньше за этот салат заплатят жители Калмыкии - 47 рублей, Ингушетии - 51 рубль и Тверской области - 55 рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в регионе в октябре 2019 года в группе продовольственных товаров наиболее значительный рост цен отмечался на огурцы (26%) и помидоры (20,9%), а также на апельсины (15,3%) и гречневую-ядрицу (6,4%).

Также в пределах 1-3,6% повысились цены на рыбные консервы в томатном соусе, творожные сырки, кисломолочные продукты, шоколад, газированные напитки, а также груши и бананы. В то же время на 6% подешевел сахар, свинина бескостная (3%), пшено (2,2%).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы