Курсы валют
61.86
68.62

Северо-Кавказский банк открыл первый офис нового формата во Владикавказе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 10:07
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии-Алании офис нового формата. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии-Алании офис нового формата
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии-Алании офис нового формата. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии-Алании офис нового формата.
В церемонии открытия приняли участие управляющий Северо-Осетинским отделением ОАО «Сбербанк России» Роман Романенко, председатель правительства республики Сергей Такоев, глава Владикавказа Сергей Дзантиев, заместитель председателя Национального банка республики Юрий Кульчиев, а также жители и гости столицы Северной Осетии. После торжественного перерезания праздничной ленты офис распахнул свои двери для клиентов.
Обновленный дополнительный офис №8632/020 не поменял адреса «прописки», но сам изменился кардинально: в 1,5 раза выросла площадь офиса, появилась круглосуточная и внутренняя зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами, выделенный доступ к сети интернет, оборудованы комфортные места для ожидания и система «электронной очереди».
— Главная цель программы переформатирования филиальной сети, реализуемой Сбербанком, — создать по всей стране современную сеть офисов с одинаково высоким уровнем сервиса. Этот процесс идет полным ходом и сегодня к нему присоединился Владикавказ, жители которого теперь смогут оценить удобство и функциональность нового формата обслуживания, — отметил Роман Романенко. — В новом офисе мы усовершенствовали как технические, так и бизнес-процессы, реализовали современные стандарты сервиса и создали все условия для качественного обслуживания клиентов.
До конца 2013 года во Владикавказе планируется открыть еще 5 подразделений Сбербанка в новом формате.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы