Курсы валют
63.91
70.48

Северо-Кавказский банк открыл первый офис нового формата во Владикавказе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 10:07
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии-Алании офис нового формата. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии-Алании офис нового формата
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии-Алании офис нового формата. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии-Алании офис нового формата.
В церемонии открытия приняли участие управляющий Северо-Осетинским отделением ОАО «Сбербанк России» Роман Романенко, председатель правительства республики Сергей Такоев, глава Владикавказа Сергей Дзантиев, заместитель председателя Национального банка республики Юрий Кульчиев, а также жители и гости столицы Северной Осетии. После торжественного перерезания праздничной ленты офис распахнул свои двери для клиентов.
Обновленный дополнительный офис №8632/020 не поменял адреса «прописки», но сам изменился кардинально: в 1,5 раза выросла площадь офиса, появилась круглосуточная и внутренняя зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами, выделенный доступ к сети интернет, оборудованы комфортные места для ожидания и система «электронной очереди».
— Главная цель программы переформатирования филиальной сети, реализуемой Сбербанком, — создать по всей стране современную сеть офисов с одинаково высоким уровнем сервиса. Этот процесс идет полным ходом и сегодня к нему присоединился Владикавказ, жители которого теперь смогут оценить удобство и функциональность нового формата обслуживания, — отметил Роман Романенко. — В новом офисе мы усовершенствовали как технические, так и бизнес-процессы, реализовали современные стандарты сервиса и создали все условия для качественного обслуживания клиентов.
До конца 2013 года во Владикавказе планируется открыть еще 5 подразделений Сбербанка в новом формате.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы