Курсы валют
77.73
85.74

Северо-Кавказский банк предлагает инновационный подход к ведению документооборота

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 10:07
Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России" предлагает своим клиентам инновационную технологию безбумажного документооборота — e-invoicing
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России" предлагает своим клиентам инновационную технологию безбумажного документооборота — e-invoicing.Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает своим клиентам инновационную технологию безбумажного документооборота — e-invoicing.E-invoicing – это универсальная электронная система, с помощью которой клиенты могут обмениваться документами c контрагентами и направлять отчетность в государственные органы в электронном виде без отправки бумажного носителя. Внутри системы можно передавать гражданско-правовые, первичные, налоговые, логистические, таможенные и другие документы. При этом благодаря использованию электронной подписи все они имеют юридическую силу. — Среди причин, мешающих успешному развитию бизнеса, чаще других называют бумажную волокиту и бюрократию. На согласование документов, их транспортировку и хранение компании тратят огромное количество времени и денег. И чем больше компания, тем сложнее организовать эффективный документооброт, — отметил Игорь Яцук. – Использование системы e-invoicing позволяет оптимизировать бизнес-процессы предприятий и, в первую очередь, ускорить обмен документами и сократить сопутствующие затраты.Сегодня все больше организаций предпочитают электронный документооборот бумажному – только за последний месяц количество подключаемых компаний выросло с 7 в месяц до 80 в день. Мгновенная доставка, экономия расходов на пересылку, хранение, печать и обработку документов, их высокая сохранность и быстрый поиск в электронных архивах, сокращение объемов ручного труда и, как следствие, количества ошибок – всеми этими преимуществами виртуального документооборота уже пользуются более 500 предприятий на территории обслуживания Северо-Кавказского банка.Всего в настоящее время к системе e-invoicing подключены более 17 000 компаний, среди которых такие клиенты Сбербанка, как «Юнилевер Русь», «Балтика», «Х-5 Retail».
 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В больницы Кубани с подозрением на коронавирус обратилось 533 человека

02.04.2020 09:50
В лечебные организации Кубани с подозрением на COVID-19 обратилось 533 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В больницы Краснодарского края по состоянию на утро 2 апреля с подозрением на новую коронавирусную инфекцию обратилось 533 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Из них на стационарном лечении в данное время остаются 236 человек, в том числе 75 детей. Всего на домашнем карантине под наблюдением врачей в регионе находится 4 тыс. 847 человек.

В пресс-службе администрации также отметили, что в регионе по-прежнему подтверждено 22 случая COVID-19. Еще по 32 случаям получен предварительно положительный результат в краевом Центре гигиены и эпидемиологии.

В общей сложности в регионе было проведено 11 тыс. 329 лабораторных исследований на коронавирус.
В обсерваторах находится 61 человек – восемь человек в Краснодаре, 53 в Сочи. Как отмечают врачи температура у всех пациентов в норме, состояние оценивается как удовлетворительное.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 1 апреля на Кубани было официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусом. Ранее на Кубани выписали двоих выздоровевших пациентов.

По последним данным, за последние сутки в России было зарегистрировано 440 случаев COVID-19в 35 регионах страны. Всего в стране зарегистрировано 2777 заболевших, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 190 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы