Курсы валют
61.95
68.69

Краснодарцы охотно "сбрасываются" на коллег

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 09:57
Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что в Краснодаре скидываться по тем или иным событиям в жизни коллег уже стало само собой разумеющимся. Женщины в этой ситуации жертвуют на коллективные подарки меньшие суммы, нежели мужчины
Читайте нас на Яндекс.Новости
Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что в Краснодаре скидываться по тем или иным событиям в жизни коллег уже стало само собой разумеющимся. Женщины в этой ситуации жертвуют на коллективные подарки меньшие суммы, нежели мужчины.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в компании, большинство опрошенных признались, что постоянно скидываются на коллективные подарки ко дню рождения (89% — коллег, 69% — босса), круглым датам (10%) и просто по радостным событиям, таким как свадьба или рождение ребенка (61%), защита диплома (5%) или покупка авто (2%). Самые большие суммы отдают для коллег в тяжелых жизненных ситуациях (в среднем 800 рублей).В ходе опроса выяснилось, что женщины жертвуют на коллективные подарки меньшие суммы, нежели мужчины, а те, у кого уровень зарплаты выше, и выделяют из нее больше средств, чем остальные. Только 39% опрошенных указали, что всегда сбрасываются на коллективные подарки с радостью, однако большинство (42%) утверждают, что не готовы с легким сердцем отдать свои кровные кому попало. Не жалко перечислить немного честно заработанных денег коллеге, с которым постоянно взаимодействуешь по рабочим вопросам (59%), и тому, с кем поддерживаешь дружеские отношения (75%).Абсолютное большинство краснодарцев (90%) привыкли «проставляться» в том случае, если в их жизни происходит какое-то радостное событие, чаще на это уходит до 3 тыс. рублей. Интересно, что в качестве подарка сотрудники получают снова деньги. Лишь 22% получают презенты на вкус коллег, а 9% предпочитают не рисковать и заказывают что-то сами себе. Опрос проводился Службой исследований компании HeadHunter 11 – 18 июня 2013 г. среди 2005 работников компаний, 304 из них – жители Краснодарского края.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы