Курсы валют
63.72
70.76

Сбербанк прекратил выпуск карт без чипа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 10:27
Сбербанк перестал выпускать карты Visa и MasterCard без чипа. Такая мера позволяет значительно повысить уровень безопасности хранящихся на карте данных и является действенным методом борьбы со скиммингом.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сбербанк перестал выпускать карты Visa и MasterCard без чипа. Такая мера позволяет значительно повысить уровень безопасности хранящихся на карте данных и является действенным методом борьбы со скиммингом.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, карты с чипом обладают большей степенью защиты по сравнению с картами, содержащими только магнитную полосу. Все операции по карте с чипом подтверждаются вводом пин-кода, а информацию, содержащуюся на чипе, нельзя скопировать. Вся сеть устройств самообслуживания и торгово-сервисных точек Сбербанка России (РТС: SBER) оборудована под прием чипов, что позволяет проводить операции именно по чипу, а не по магнитной полосе, которая остается на карте, в соответствии с требованиями платежных систем.Весь портфель карт Visa и MasterCard будет переведен на чиповую технологию в течение 3 лет, отметили в банке.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Создание поселка Дагомыс в Сочи поддержали 94% опрошенных жителей

09.12.2019 11:00
Жители Сочи поддержали инициативу создания поселка городского типа Дагомыс
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи за создание поселка городского типа и присвоение ему названия Дагомыс проголосовали 94% опрошенных жителей. Соответствующие результаты показал опрос, сообщает пресс-служба администрации города –курорта.

Опрос по поводу создания в Дагомысе поселка городского типа проходил в течение пяти дней – с 3 по 8 декабря. Всего в списки опроса было включено 14,9 тыс. человек, из них участие в опросе приняли 73%. Для проведения исследования в Дагомысе было открыто семь участков и сформированы мониторинговые группы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 8 по 13 октября 2019 года также в Сочи среди жителей провели опрос, по результатам которого за создание поселка Сириус высказались более 5 тыс. жителей.

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края 30 октября единогласно приняли инициативу о создании поселка городского типа Сириус на территории Имеретинской низменности в Адлеровском районе Сочи.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы