Курсы валют
75.75
82.23

Альфа-Банк улучшил условия начисления миль по программе «Аэрофлот-Бонус»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 12:52
С 1 июля 2013 года Альфа-Банк изменил условия начисления миль программе «Аэрофлот-Бонус». Теперь клиентам банка – владельцам карт «Aeroflot — MasterCard — Альфа-Банк», накопить мили на перелет в любую точку мира стало еще проще и быстрее
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 июля 2013 года Альфа-Банк изменил условия начисления миль программе «Аэрофлот-Бонус». Теперь клиентам банка – владельцам карт «Aeroflot — MasterCard — Альфа-Банк», накопить мили на перелет в любую точку мира стало еще проще и быстрее. Мили начисляются за каждые 30 рублей, потраченных по карте, вместо 1 доллара США, как было ранее. «Aeroflot — MasterCard — Альфа-Банк»  - сегодня одна из самых популярных кобрендинговых карт в продуктовой линейке Альфа-Банка. Мы постоянно ведем работу над совершенствованием условий карточных продуктов банка для наших клиентов. Улучшения в условиях накопления миль – очередной шаг банка в этом направлении», — говорит Заместитель Руководителя Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Григорий Бабаджанян. «Накопив мили, клиент может получить билет одной из 19 авиакомпаний, забронировать за мили номер в одном из сотни отелей по всему миру или получить дополнительные привилегии для путешественников, которые предоставляет программа «Аэрофлот-Бонус». Отправиться в путешествие мечты стало еще реальнее».  Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы