Курсы валют
61.80
68.29

Банк УРАЛСИБ  – партнер Конкурса журналистики Премии «Основа Роста - 2013»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 10:09
В Москве состоялась церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса журналистики Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста -2013».Конкурс направлен на выявление лучших работ, авторов и средств массовой информации
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Москве состоялась церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса журналистики Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста -2013».Конкурс направлен на выявление лучших работ, авторов и средств массовой информации, информирующих о малом и среднем бизнесе. Основные задачи Конкурса – стимулировать постоянное и независимое освещение темы малого и среднего предпринимательства в средствах массовой информации; повышать уровень деловой грамотности читательской аудитории отечественных средств массовой информации, поощрять и тиражировать лучшие практики по информационной поддержке малого и среднего бизнеса.
Победителями Конкурса «Основа Роста-2013» также стали: «Российская бизнес-газета» в номинации «Лучшее федеральное печатное СМИ», газета «Деловой Петербург» в номинации «Лучшее региональное печатное СМИ», Телеканал «Эксперт» в номинации «Телевидение: Лучшая серия передач» (автор Елена Николаева), издание «Коммерсантъ Деньги» в номинации «Лучшая серия публикаций в федеральных  печатных СМИ» (проект «Семейный бизнес»), журнал «Секрет фирмы» в номинации «За инновационность подачи материала» (проект «Инфографика» Издательского дома «Коммерсантъ» по теме «Кредитование малого и среднего бизнеса») и другие.
Во время награждения Лауреатов Премии заместитель генерального директора Рейтингового агентства «Эксперт РА» Павел Самиев отметил, что «поддержка малого бизнеса – это создание не тепличных, а комфортных условий, и премия вручается тем, кто создает эти условия». «Дайте малому  бизнесу  нормальные условия работы, комфортную среду, ресурсы и вы не узнаете сегодняшней России», – закончил свое  выступление Самиев.
В рамках Конкурса Банком УРАЛСИБ в этом году учреждена специальная номинация «За лучшее освещение темы социального предпринимательства». Победителем номинации стала Ксения Шамакина, обозреватель журнала «Секрет фирмы», автор серии публикаций в рамках специального проекта «Социальный предприниматель» Издательского дома «КоммерсантЪ». В проекте через истории реальных людей автор показала важность и перспективность социального предпринимательства в России, в основе которого лежит не только желание получить финансовую выгоду, но и стремление решить конкретную социальную задачу и привести к положительным социальным изменениям в тех сферах, которые затрагивают деятельность социальных предпринимателей.
Жюри конкурса отметило публикации Ксении Шамакиной: «Без барьеров» о предпринимателе-инвалиде из Калининграда, создавшего компанию по производству колясок; «Темное дело» об офтальмологе, открывшем уникальный ресторан, где люди обедают в полной темноте и их обслуживают слепые официанты и «Красивая пара» о дизайнере, чья компания занимается производством обуви и одежды для людей с ограниченными возможностями.
Также победителями в номинации «За лучшее освещение темы социального предпринимательства» были названы Елена Курочка за публикацию «Авоська дарит надежду» (портал Smallbusiness.ru) и Нина Селиванова за публикацию «Время перемен» (Региональный информационный журнал «R36 МЕГАПОЛИС»).
На церемонии награждения Главный исполнительный директор, руководитель Службы связей с общественностью Банка УРАЛСИБ Александр Вихров, поздравив победителей отметил: «Мы не случайно выбрали для наших победителей именно такую награду: реплику агитационного фарфора художника Вениамина Белкина – «Сеятель» Императорского фарфорового завода.  Для того, чтобы взрастить и собрать урожай, мы должны посеять лучшее, и только терпением и общими усилиями можно достичь результатов. Я рад, что журналистика продолжает жить и развиваться сегодня именно в наиболее важных и актуальных темах», – добавил Александр Вихров.
Всероссийский конкурс журналистики проводится по инициативе Фонда «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации. Среди членов жюри Конкурса – представители журналистского сообщества, профессиональных и общественных объединений, органов государственной власти.
Официальный сайт Конкурса «Основа Роста» – www.osnovarosta.ruСправка: Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service. Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и  кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3  по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса. По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.
Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. БАНК входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России
(по данным «РБК.Рейтинг»). По данным консалтинговой компании Brand Finance, Банк УРАЛСИБ входит в рейтинг 500 самых дорогих банковских брендов мира.
Официальный сайт  http://www.bankuralsib.ru
 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы