Курсы валют
73.78
86.83

Банк УРАЛСИБ  – партнер Конкурса журналистики Премии «Основа Роста - 2013»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 10:09
В Москве состоялась церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса журналистики Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста -2013».Конкурс направлен на выявление лучших работ, авторов и средств массовой информации
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Москве состоялась церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса журналистики Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста -2013».Конкурс направлен на выявление лучших работ, авторов и средств массовой информации, информирующих о малом и среднем бизнесе. Основные задачи Конкурса – стимулировать постоянное и независимое освещение темы малого и среднего предпринимательства в средствах массовой информации; повышать уровень деловой грамотности читательской аудитории отечественных средств массовой информации, поощрять и тиражировать лучшие практики по информационной поддержке малого и среднего бизнеса.
Победителями Конкурса «Основа Роста-2013» также стали: «Российская бизнес-газета» в номинации «Лучшее федеральное печатное СМИ», газета «Деловой Петербург» в номинации «Лучшее региональное печатное СМИ», Телеканал «Эксперт» в номинации «Телевидение: Лучшая серия передач» (автор Елена Николаева), издание «Коммерсантъ Деньги» в номинации «Лучшая серия публикаций в федеральных  печатных СМИ» (проект «Семейный бизнес»), журнал «Секрет фирмы» в номинации «За инновационность подачи материала» (проект «Инфографика» Издательского дома «Коммерсантъ» по теме «Кредитование малого и среднего бизнеса») и другие.
Во время награждения Лауреатов Премии заместитель генерального директора Рейтингового агентства «Эксперт РА» Павел Самиев отметил, что «поддержка малого бизнеса – это создание не тепличных, а комфортных условий, и премия вручается тем, кто создает эти условия». «Дайте малому  бизнесу  нормальные условия работы, комфортную среду, ресурсы и вы не узнаете сегодняшней России», – закончил свое  выступление Самиев.
В рамках Конкурса Банком УРАЛСИБ в этом году учреждена специальная номинация «За лучшее освещение темы социального предпринимательства». Победителем номинации стала Ксения Шамакина, обозреватель журнала «Секрет фирмы», автор серии публикаций в рамках специального проекта «Социальный предприниматель» Издательского дома «КоммерсантЪ». В проекте через истории реальных людей автор показала важность и перспективность социального предпринимательства в России, в основе которого лежит не только желание получить финансовую выгоду, но и стремление решить конкретную социальную задачу и привести к положительным социальным изменениям в тех сферах, которые затрагивают деятельность социальных предпринимателей.
Жюри конкурса отметило публикации Ксении Шамакиной: «Без барьеров» о предпринимателе-инвалиде из Калининграда, создавшего компанию по производству колясок; «Темное дело» об офтальмологе, открывшем уникальный ресторан, где люди обедают в полной темноте и их обслуживают слепые официанты и «Красивая пара» о дизайнере, чья компания занимается производством обуви и одежды для людей с ограниченными возможностями.
Также победителями в номинации «За лучшее освещение темы социального предпринимательства» были названы Елена Курочка за публикацию «Авоська дарит надежду» (портал Smallbusiness.ru) и Нина Селиванова за публикацию «Время перемен» (Региональный информационный журнал «R36 МЕГАПОЛИС»).
На церемонии награждения Главный исполнительный директор, руководитель Службы связей с общественностью Банка УРАЛСИБ Александр Вихров, поздравив победителей отметил: «Мы не случайно выбрали для наших победителей именно такую награду: реплику агитационного фарфора художника Вениамина Белкина – «Сеятель» Императорского фарфорового завода.  Для того, чтобы взрастить и собрать урожай, мы должны посеять лучшее, и только терпением и общими усилиями можно достичь результатов. Я рад, что журналистика продолжает жить и развиваться сегодня именно в наиболее важных и актуальных темах», – добавил Александр Вихров.
Всероссийский конкурс журналистики проводится по инициативе Фонда «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации. Среди членов жюри Конкурса – представители журналистского сообщества, профессиональных и общественных объединений, органов государственной власти.
Официальный сайт Конкурса «Основа Роста» – www.osnovarosta.ruСправка: Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service. Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и  кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3  по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса. По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.
Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. БАНК входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России
(по данным «РБК.Рейтинг»). По данным консалтинговой компании Brand Finance, Банк УРАЛСИБ входит в рейтинг 500 самых дорогих банковских брендов мира.
Официальный сайт  http://www.bankuralsib.ru
 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы