Курсы валют
70.75
78.55

Пленки для защиты информации на экранах i-гаджетов можно купить  в Apple Online Store

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 12:53
Компания Apple открыла официальный Интернет-магазин Apple Online Store в России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Apple открыла официальный Интернет-магазин Apple Online Store в России, и на его витрине уже представлены популярные среди поклонников i-девайсов пленки  для сохранения конфиденциальности информации от компании 3M. Защитные пленки помогают скрыть личную информацию от посторонних глаз и избежать повреждения экрана.С пленками для защиты информации можно работать на своем MacBook, iPhone или iPad в аэропортах, кафе и других людных местах и не переживать о том, что кто-то прочитает информацию через плечо. Увидеть то, что находится на экране устройства можно будет только находясь прямо перед ним.Благодаря уникальным технологиям пленки для защиты информации 3M™ затемняют изображение на экране, если смотреть на него под углом, и в то же время обладают высокой степенью прозрачности. У каждой пленки имеется две стороны – матовая и глянцевая. Сторона с глянцевым покрытием обеспечивает лучшую прозрачность, а сторона с матовым покрытием уменьшает блики на экране.Пленка легко наносится на экран устройства и прочно держится на нем. При этом она легко снимается и не оставляет следов. Помимо сохранности данных пленки компании 3М надежно защищают поверхность экрана от механических повреждений и пыли.На сайте Apple Online Store представлен целый ассортимент пленок для защиты информации:• Антибликовый фильтр/фильтр конфиденциальности 3M™ Privacy + Anti-Glare Filter для 15" MacBook Pro с дисплеем Retina
• Антибликовая пленка 3M™  13" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Air
• Антибликовая пленка 3M™  15" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Pro
• Антибликовый фильтр/фильтр конфиденциальности 3M™  13" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Pro
• Антибликовый фильтр/фильтр конфиденциальности 3M™  11" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook AirСтоимость защитных экранов составляет от 1190 до 1990 рублей. Приобрести пленки 3М™ можно по ссылке.Информация о компании  3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных  продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников — более 88 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 65 странах. В России компания 3М ведет операционную деятельность с 1992 года.
 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы