Курсы валют
63.91
70.48

В мобильном банке «Альфа-Мобайл»  теперь доступны переводы по e-mail и номеру телефона

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 12:53
С 28 июня 2013 года клиенты Альфа-Банка могут переводить друг другу денежные средства через мобильный банк «Альфа-Мобайл», указав при этом только сумму перевода и номер мобильного телефона или e-mail получателя платежа
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 28 июня 2013 года клиенты Альфа-Банка могут переводить друг другу денежные средства через мобильный банк «Альфа-Мобайл», указав при этом только сумму перевода и номер мобильного телефона или e-mail получателя платежа.  В режиме онлайн деньги будут зачислены на счет клиента. «Каждый раз, внедряя подобные услуги, Альфа-Банк подтверждает свое лидерство как самого инновационно-технологичного банка на российском рынке», — говорит начальник управления развития мобильных сервисов Альфа-Банка Андрей Алексахин. «Новая услуга значительно упрощает переводы. Теперь, чтобы перевести деньги родным или друзьям, надо просто ввести или выбрать из записной книжки мобильного телефона номер телефона или e-mail  – и перевод  сделан».  Приложения  мобильного банка «Альфа-Мобайл» для iOS и Android позволяют клиентам просматривать остатки на своих счетах, информацию о кредитах и депозитах, выписку за последние 30 операций, совершать переводы между своими счетами, в том числе и с конвертацией, оплачивать услуги сотовой связи, интернет-провайдеров, ЖКУ и других получателей платежей, осуществлять переводы клиентам  Альфа-Банка по реквизитам, с помощью технологии BUMP, по QR-коду или по шаблону, делать переводы в другой банк по реквизитам получателя и по QR-коду, пополнять кошельки ЭПС, менять счет карты, блокировать карту, а также выставлять ограничения на свои банковские карты. С подробной информацией о мобильном банке «Альфа-Мобайл» можно ознакомиться на сайте банка alfabank.ru/mobile.  Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы