Курсы валют
63.72
70.76

Джазовый фестиваль GGJazz (Garanian Gatov) пройдет осенью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 12:39
В Краснодарском крае 4-9 ноября 2013 года впервые пройдет фестиваль GGJazz (Garanian Gatov
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае 4-9 ноября 2013 года впервые пройдет фестиваль GGJazz (Garanian Gatov) «Фестиваль GGJazz является совместным проектом известного Краснодарского творческого объединения „Премьера“ им. Леонарда Гатова и австрийского концертного агентства World J.A.M. Он учрежден в честь выдающихся личностей, открывших для Кубани джаз мирового уровня, — Георгия Гараняна и Леонарда Гатова», — цитирует ИТАР-ТАСС министра культуры региона Наталья Пугачева.По ее словам, главная идея фестиваля — познакомить кубанскую публику с разными стилями и направлениями современной джазовой музыки, предоставить возможность увидеть и услышать знаменитые коллективы и соло-исполнителей со всего мира.Свое участие в фестивале уже подтвердили известный бас-гитарист, многократный лауреат премии Grammy Маркус Миллер (США); одна из самых успешных групп в области электрик-поп-джаза YELLOWJACKETS (США); виртуозы-экспериментаторы, исполняющие музыку в стиле фламенко-фьюжн-джаз, KEJALEO (Испания); квартет пианиста и композитора BramWeijters & ChadMcCulloughQuartet (Бельгия-США) и другие. В звездном фестивале примет участие и краснодарский Биг-бенд им. Георгия Гараняна. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре в 2019 году собрали рекордный налог на имущество

09.12.2019 10:02
В Краснодаре в бюджет города в 2019 году мобилизовали 670 млн рублей налога на имущество физических лиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в 2019 году поступления налога на имущество физических лиц составили 670 млн рублей, этот показатель для города является рекордным, сообщил в ходе аппаратного совещания 9 декабря начальник департамента финансов мэрии Александр Чулков.

«2 декабря закончился срок уплаты и налог на ходы физлиц превысил историческую планку. Собрано 670 млн рублей при плане 654 млн рублей. Впервые в истории города эта цифра составила такой объем. Налог зачисляется в местный бюджет, благодаря активности горожан становится понятно, что люди неравнодушны», - отметил Чулков.

Всего в январе-ноябре 2019 года в бюджет города поступило 18,23 млрд рублей, это на 3,2% больше запланированного, перевыполнение составило 570 млн рублей.

50,2% от общего объема приходится на налог на доходы физических лиц, 15,5% - налог на совокупный доход, 12,1% - земельный налог, 6,1% - налог на прибыль организаций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы