Курсы валют
75.75
82.23

Авиакомпания "Ак Барс Аэро" открыла рейсы Сочи - Баку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 12:50
Авиакомпания "Ак Барс Аэро" начала выполнять региональные авиарейсы Сочи — Баку. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания "Ак Барс Аэро" начала выполнять региональные авиарейсы Сочи — Баку. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании «Базэл Аэро», полеты будут выполняться два раза в неделю на самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров. В мае-июне 2013 года авиакомпания «Ак Барс Аэро» открыла рейсы из Сочи в Минеральные Воды, Ростов, Махачкалу, Астрахань. Кроме этого, компания работает на направлении Сочи — Краснодар. С 3 июля эти города будут объединены в Единую маршрутную сеть на Северном Кавказе, позволяющую пассажирам использовать удобные стыковки в аэропорту Сочи.Так, пассажиры из Ростова-на-Дону и Краснодара смогут добраться в Махачкалу, Баку, Минеральные Воды или Астрахань со стыковкой в Международном аэропорту Сочи. Время ожидания для транзитных пассажиров составит 1-1,5 часа. Также на рейсах авиакомпании пассажиры из Сочи смогут добраться в Казань и Самару через Минеральные Воды. Все прямые рейсы из Сочи и транзитные рейсы через Минеральные Воды в Казань и Самару будут выполняться на круглогодичной основе. Билеты на них можно приобрести  в авиакассах и на сайте авиакомпании, отметили в «Базэл Аэро».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы