Курсы валют
66.61
73.95

Авиакомпания "Ак Барс Аэро" открыла рейсы Сочи - Баку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 12:50
Авиакомпания "Ак Барс Аэро" начала выполнять региональные авиарейсы Сочи — Баку. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания "Ак Барс Аэро" начала выполнять региональные авиарейсы Сочи — Баку. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании «Базэл Аэро», полеты будут выполняться два раза в неделю на самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров. В мае-июне 2013 года авиакомпания «Ак Барс Аэро» открыла рейсы из Сочи в Минеральные Воды, Ростов, Махачкалу, Астрахань. Кроме этого, компания работает на направлении Сочи — Краснодар. С 3 июля эти города будут объединены в Единую маршрутную сеть на Северном Кавказе, позволяющую пассажирам использовать удобные стыковки в аэропорту Сочи.Так, пассажиры из Ростова-на-Дону и Краснодара смогут добраться в Махачкалу, Баку, Минеральные Воды или Астрахань со стыковкой в Международном аэропорту Сочи. Время ожидания для транзитных пассажиров составит 1-1,5 часа. Также на рейсах авиакомпании пассажиры из Сочи смогут добраться в Казань и Самару через Минеральные Воды. Все прямые рейсы из Сочи и транзитные рейсы через Минеральные Воды в Казань и Самару будут выполняться на круглогодичной основе. Билеты на них можно приобрести  в авиакассах и на сайте авиакомпании, отметили в «Базэл Аэро».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре адвоката будут судить за стрельбу из машины

В Краснодаре в суд передали дело против адвоката, который обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Органы прокуратуры утвердили обвинительное заключение против 28-летнего адвоката адвокатской палаты Карачаево-Черкесской Республики. Мужчина обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия, а также в причинении легкого вреда здоровью своему знакомому, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемый вечером 14 сентября 2018 года несколько раз выстрелил из открытого люка своего автомобиля марки BMW. В этот момент мужчина был пьян. Находившийся рядом с ним 37-летний малознакомый мужчина, сделал ему замечание о недопустимости такого поведения. В результате обвиняемый разозлился и несколько раз ударил потерпевшего по лицу. Когда мужчины вышли из салона автомобиля, обвиняемый выстрелил оппоненту в грудную клетку, причинив ему легкий вред здоровью.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия) и п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением оружия). В данное время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Ленинский районный суд Краснодара.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы