Курсы валют
63.72
70.76

Банк Интеза предложил «Образовательный кредит» — целевой кредит для оплаты обучения в вузах России и Италии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 12:52
1 июля 2013 года, Краснодар. Банк Интеза предлагает частным клиентам новый целевой кредит для оплаты обучения в российских вузах и ряде учебных заведений Италии
Читайте нас на Яндекс.Новости
1 июля 2013 года, Краснодар. Банк Интеза предлагает частным клиентам новый целевой кредит для оплаты обучения в российских вузах и ряде учебных заведений Италии. Образовательный кредит выдается для получения первого высшего образования лицами в возрасте от 14 до 30 лет и второго высшего образования или степени МВА лицами в возрасте до 45 лет. Заемщиком может выступать ближайший родственник студента или сам студент в возрасте старше 23 лет, если он работает и имеет постоянный доход.Сумма кредита может варьироваться от 35 тысяч до 1 миллиона рублей, срок кредитования — от 6 месяцев до 5 лет по программам первого высшего образования и до 7 лет по программам второго высшего образования, MBA и учебы в Италии. В зависимости от срока кредитования процентная ставка по кредиту составляет от 14,5% до 17,5% годовых. Комиссия за выдачу кредита и плата за досрочное погашение не взимаются.Для кредитов на срок более года, предназначенных для оплаты второго высшего образования, МBA или учебы в Италии, банк может предоставить льготный период, в течение которого заемщик оплачивает только проценты по кредиту, а возвращает кредит позднее — например, для кредитов на срок от 5 до 7 лет только через 2 года с момента получения кредита.Богдан Чекомаcов, Директор Департамента розничного бизнеса: «Качественное образование — это инвестиции в себя и своих детей, прекрасный способ позаботиться о своем будущем. Мы рады предложить нашим клиентам целевой кредит на учебу. С этим кредитом можно обучаться не только в России, но и в Италии — пока в нашем списке всего три итальянских учебных заведения: Университет Вероны, Институт дизайна Istituto Marangoni (Милан) и Школа кулинарии Stile Italiano (Турин). Но этот перечень будет расширяться».Банк Интеза предлагает широкую гамму продуктов и услуг для частных лиц: ипотечное и потребительское кредитование, кредитные карты, привлечение средств во вклады и депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, электронный банкинг и многое другое. Действуют специальные программы для сотрудников компаний-клиентов Банка.Более подробная информация об услугах Банка для физических лиц — в отделениях Банка Интеза и по телефону компании.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы