Курсы валют
75.75
82.23

Банк Интеза предложил «Образовательный кредит» — целевой кредит для оплаты обучения в вузах России и Италии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 12:52
1 июля 2013 года, Краснодар. Банк Интеза предлагает частным клиентам новый целевой кредит для оплаты обучения в российских вузах и ряде учебных заведений Италии
Читайте нас на Яндекс.Новости
1 июля 2013 года, Краснодар. Банк Интеза предлагает частным клиентам новый целевой кредит для оплаты обучения в российских вузах и ряде учебных заведений Италии. Образовательный кредит выдается для получения первого высшего образования лицами в возрасте от 14 до 30 лет и второго высшего образования или степени МВА лицами в возрасте до 45 лет. Заемщиком может выступать ближайший родственник студента или сам студент в возрасте старше 23 лет, если он работает и имеет постоянный доход.Сумма кредита может варьироваться от 35 тысяч до 1 миллиона рублей, срок кредитования — от 6 месяцев до 5 лет по программам первого высшего образования и до 7 лет по программам второго высшего образования, MBA и учебы в Италии. В зависимости от срока кредитования процентная ставка по кредиту составляет от 14,5% до 17,5% годовых. Комиссия за выдачу кредита и плата за досрочное погашение не взимаются.Для кредитов на срок более года, предназначенных для оплаты второго высшего образования, МBA или учебы в Италии, банк может предоставить льготный период, в течение которого заемщик оплачивает только проценты по кредиту, а возвращает кредит позднее — например, для кредитов на срок от 5 до 7 лет только через 2 года с момента получения кредита.Богдан Чекомаcов, Директор Департамента розничного бизнеса: «Качественное образование — это инвестиции в себя и своих детей, прекрасный способ позаботиться о своем будущем. Мы рады предложить нашим клиентам целевой кредит на учебу. С этим кредитом можно обучаться не только в России, но и в Италии — пока в нашем списке всего три итальянских учебных заведения: Университет Вероны, Институт дизайна Istituto Marangoni (Милан) и Школа кулинарии Stile Italiano (Турин). Но этот перечень будет расширяться».Банк Интеза предлагает широкую гамму продуктов и услуг для частных лиц: ипотечное и потребительское кредитование, кредитные карты, привлечение средств во вклады и депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, электронный банкинг и многое другое. Действуют специальные программы для сотрудников компаний-клиентов Банка.Более подробная информация об услугах Банка для физических лиц — в отделениях Банка Интеза и по телефону компании.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы