Курсы валют
63.91
70.48

"Ростелеком" поддержал Всероссийский олимпийский день в Дубраве

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 13:01
«Ростелеком» выступил партнером празднования Всероссийского олимпийского дня, посвященного XXII зимним Олимпийским играм в Сочи.Спортивное мероприятие прошло в молодежном лагере «Дубрава» неподалеку от Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Ростелеком» выступил партнером празднования Всероссийского олимпийского дня, посвященного XXII зимним Олимпийским играм в Сочи.Спортивное мероприятие прошло в молодежном лагере «Дубрава» неподалеку от Краснодара. Команды-победители были награждены призами с олимпийской символикой и подарками от телеком-оператора, рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе оператора.Участниками соревнований стали 120 юношей и девушек в возрасте от 14 до 18 лет, которые состязались в теннисном турнире, стритболе, дартсе, футбинтоне (компиляция футбола и бадминтона). Завершился олимпийский день перетягиванием каната. По итогам спортивного праздника жюри определило три команды, занявшие призовые места. Награды победителям вручал почетный гость мероприятия – Чемпион Европы 1998 года по прыжкам на батуте Герман Хнычев.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы