Курсы валют
75.75
82.23

"АК БАРС" Банк выдал малому бизнесу более 1 млрд рублей кредитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.07.2013 14:26
За первое полугодие 2013 года «АК БАРС» Банк выдал малому и среднему бизнесу кредиты на сумму более 1,39 млрд рублей. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
За первое полугодие 2013 года «АК БАРС» Банк выдал малому и среднему бизнесу кредиты на сумму более 1,39 млрд рублей. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, «АК БАРС» Банк продолжает осуществлять финансирование в рамках программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализуемой совместно с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП-Банк»). В июне «АК БАРС» Банком получены очередные транши от ОАО «МСП-Банк», которые будут направлены на финансирование клиентов по продуктам «ФИМ-Автобизнес» и «ФИМ-Целевой».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы