Курсы валют
62.83
70.86

Конкурс "Интерактивная карта России" определил победителей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.07.2013 09:27
По итогам конкурса «Интерактивная карта России», инициированного корпоративной ассоциацией «Газпром на Кубани», первое место занял Валентин Воронов, студент из Санкт-Петербурга
Читайте нас на Яндекс.Новости
По итогам конкурса «Интерактивная карта России», инициированного корпоративной ассоциацией «Газпром на Кубани», первое место занял Валентин Воронов, студент из Санкт-Петербурга, подготовивший ролик в формате time-lapse о своем родном городе Угличе (Ярославская область).  По условиям конкурса он получит главный приз – зеркальную фотокамеру Canon EOS 7D.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе «Газпром трансгаз Краснодар», интернет-голосование на сайте www.rus-karta.ru завершилось 30 июня. По его итогам работа об Угличе набрала более 19 тыс. голосов. Второе место занял ролик о Санкт-Петербурге Никиты Васильева, получивший поддержку более 10 тыс. пользователей. Третье место занял ролик Мартина Мкртумяна, посвященный Тольятти, он набрал более 3 тыс. голосов.«Формирование карты продолжится в рамках второго этапа проекта, к которому присоединятся газовики. Среди них огромное количество творческих людей, которые сегодня работают во всех уголках нашей страны», – отметил заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Краснодар» Андрей Ветошкин.Всего на первый конкурс поступило 37 роликов, посвященных Москве, Санкт-Петербургу, Казани, Волгограду, Краснодару, Ростову-на-Дону, Сочи и другим городам страны. В течение месяца работы собрали почти 50 тыс. голосов, а суммарное количество просмотров достигло 600 тыс.Time-lapse – подборка фотографических кадров, которые проигрываются друг за другим со скоростью 24 кадра в секунду. Общий принцип состоит в том, что за одну минуту можно показать четырехчасовой восход солнца, жизнь города, изменения в природе.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы