Курсы валют
61.80
68.29

Кобыла Полонеза из конезавода «Восход» принесла "золото" Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.07.2013 15:56
Кобыла Полонеза конного завода «Восход», входящего в АгроХолдинг «Кубань», завоевала первое место в скачке на приз коннозаводчиков России, ставшей заключительной в серии X скачек на Приз Президента Российской Федерации.Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кобыла Полонеза конного завода «Восход», входящего в  АгроХолдинг «Кубань», завоевала первое место в скачке на приз коннозаводчиков России, ставшей заключительной в серии X скачек на Приз Президента Российской Федерации.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе АгроХолдинга «Кубань», победа кобылы Полонезы принесла конному заводу «Восход» выигрыш в размере 500 тыс. рублей. Полонеза имеет хорошую родословную — ее отец Акбаш победитель Дерби 2003, «Кубка Насибова в 2003 и 2004 годах,  Приза Президента РФ 2004 и многих других.Конный завод «Восход» основан в 1920 году. Завод располагает уникальным маточным составом и выдающимися жеребцами-производителями лучших отечественных и зарубежных линий. Лошади конного завода ежегодно испытываются на основных ипподромах России. В современном составе чистокровной верховой породы в России и странах ближнего зарубежья 40% кобыл и 50% жеребцов-производителей выращены в конном заводе «Восход». Лошади хозяйства успешно выступают в конном спорте и хорошо зарекомендовали себя в стипль-чезах. В Пардубицком стипль-чезе трижды выигрывали Эпиграф и Саргар, дважды  – Грифель и Грот. С лошадьми завода работали лучшие тренеры и жокеи России – Джамбот Камбегов, Николай Лакс, Иван Фомин, Николай Насибов, Анатолий Белозеров, Иван Петрий и др.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы