Курсы валют
63.81
70.72

Анна Чапман сделала предложение руки и сердца экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.07.2013 08:56
Экс-сотрудница российских спецслужб Анна Чапман сделала предложение экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену. Она предложила ему жениться на ней. Свой вопрос она задала в микроблоге в Twitter по-английски
Читайте нас на Яндекс.Новости
Экс-сотрудница российских спецслужб Анна Чапман сделала предложение экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену. Она предложила ему жениться на ней. Свой вопрос она задала в микроблоге в Twitter по-английски. Фигурантка громкого шпионского скандала Анна Чапман предложила руку и сердце экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену. Свой вопрос «Сноуден, ты женишься на мне?» она задала в своем микроблоге в Twitter. Послание 31-летняя шпионка написала по-английски.Иностранные СМИ уже успели прокомментировать это послание. Журналисты британской газеты Daily Mail написали, что «роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила». The New York Daily News отмечает, что Анна Чапман — «шпион, который любил Эдварда Сноудена». Таким образом СМИ отсылает к фильмам о Джеймсе Бонде. Эдвард Сноуден оказался в центре скандала после того, как опубликовал секретные данные американских спецслужб. Он вылетел из Гонконга в Москву и до сих пор находится в транзитной зоне Шереметьево. Экс-агент написал в 21 государство с просьбой принять его, однако пока получал только отказы.dp.ru Деловые новости

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средняя стоимость новогоднего стола на одного человека составит 435 рублей

06.12.2019 10:25
В Краснодарском крае в расчете на одного человека средняя стоимость новогоднего стола составит 435 рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае средняя стоимость новогоднего стола на одного человека составит 435 рублей. Соответствующие данные приводит «РИА Новости» со ссылкой на аналитиков IT-компании «Эвотор», входящей в экосистему «Сбербанка».

Согласно исследованию, в качестве базового набора продуктов для новогоднего стола рассматривались домашние салаты «Оливье» с вареной колбасой и «Сельдь под шубой» (по 150 граммов на человека), бутерброд с красной икрой и с семгой, сырная и колбасная нарезка (по 50 граммов), два бокала шампанского, три мандарина и одно яблоко.

По данным аналитиков, в расчете на одного человека средняя стоимость новогоднего стола в целом по России составит 446 рублей, данный показатель на 16% больше, чем в прошлом году.

Как отмечают аналитики, самый дорогой новогодний стол ожидает жителя Чукотки – 668 рублей, а самый дешевый для жителя Оренбургской области – 360 рублей. В Москве этот показатель составит 539 рублей, в Санкт-Петербурге - 464 рубля.

По расчетам аналитиков, средняя цена 150 грамм домашнего «Оливье» в целом по России составит 70 рублей. Дороже всего домашний «Оливье» обойдется жителям Чукотки - 145 рублей, Сахалина- 110 рублей и Якутии - 106 рублей. В два раза меньше за этот салат заплатят жители Калмыкии - 47 рублей, Ингушетии - 51 рубль и Тверской области - 55 рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в регионе в октябре 2019 года в группе продовольственных товаров наиболее значительный рост цен отмечался на огурцы (26%) и помидоры (20,9%), а также на апельсины (15,3%) и гречневую-ядрицу (6,4%).

Также в пределах 1-3,6% повысились цены на рыбные консервы в томатном соусе, творожные сырки, кисломолочные продукты, шоколад, газированные напитки, а также груши и бананы. В то же время на 6% подешевел сахар, свинина бескостная (3%), пшено (2,2%).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы