Курсы валют
62.87
70.79

Краснодарцы видят работу во сне

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.07.2013 09:26
Более половины сотрудников компаний Краснодара видят во сне служебные дела, коллег или руководство, при этом каждому третьему краснодарцу работа снится с завидной регулярностью
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более половины сотрудников компаний Краснодара видят во сне служебные дела, коллег или руководство, при этом каждому третьему краснодарцу работа снится с завидной регулярностью.По данным исследования, проведенного компанией HeadHunter, 24% опрошенных работа приходит во сне как минимум раз в месяц, 10% видят такие сны раз в неделю, а 2% — каждую ночь. При этом, чаще всего сновидения, связанные с работой, являются работникам сферы туризма (78%), а реже — консультантам (48%) и госслужащим (48%).В исследовании говорится, что 44% опрошенных связывают такие сны с тем, что проводят на работе много времени, четверть склонны винить в сновидениях о работе стрессовый и нервный характер труда, еще 12% считают, что видят во сне служебные дела из-за дедлайнов и авралов, а 8% — из-за напряженных отношений в коллективе.«В то же время 17% уверены, что их работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения. По словам 8% респондентов, все дело в насыщенной неформальной рабочей жизни – дружеских контактах и личных связях», — отмечает пресс-служба компании.Согласно результатам исследования, большинство работников Краснодара видят сны с захватывающим, увлекательным сюжетом, в которых им приходится выпутываться из нестандартных ситуаций. В то же время, 16% опрошенных видят работу в страшных снах, стольким же снятся триллеры, 12% является что-то из разряда нереального и сверхъестественного, 8% охарактеризовали свои сны, как детективы, 7% – как комедии, 5% – экшен, а еще столько же – как мелодрамы.При этом, 35% опрошенных уверены, что их сны о работе вещие. 19% заявили, что чаще всего это относится к снам о повышении, 17% — о трудоустройстве и еще 17% — о реструктуризации в компании.Опрос проводился службой исследований HeadHunter 27 июня – 1 июля среди 3409 работников компаний, 362 из них – жители Краснодарского края.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы