Курсы валют
62.83
70.86

Билеты на Олимпиаду в Сочи продадут осенью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.07.2013 10:48
Второй этап продаж билетов на Олимпиаду в Сочи, временно приостановленных в июне, стартует осенью.Об этом сообщил в интервью агентству «Р-Спорт» глава оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Второй этап продаж билетов на Олимпиаду в Сочи, временно приостановленных в июне, стартует осенью.Об этом сообщил в интервью агентству «Р-Спорт» глава оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.«Продажи возобновятся осенью, когда стартует вторая фаза билетной программы, а билеты будут продаваться уже с указанием мест, – сказал Чернышенко. – Статистика такова: больше всего российских зрителей купили билеты по цене 1,5 тысячи рублей (примерно 14%). Почти все билеты, а если быть точнее, 95%, были проданы по цене 7 тысяч рублей и менее. Наиболее активны болельщики из Центрального федерального округа, купившие около 33% билетов. Почти догнали их жители Южного округа, отстав всего на 3%. Замыкает тройку лидеров Приволжский федеральный округ».Дмитрий Чернышенко отметил, что традиционно наибольшим спросом пользуются билеты на хоккей, фигурное катание и биатлон. «После победы нашей сборной по женскому хоккею (в бронзовом матче чемпионата мира-2013, на котором россиянки впервые за 12 лет завоевали медали) заметно вырос интерес к данному виду спорта. Из всех проданных билетов хоккей составляет почти 20%! — рассказал Чернышенко. — Большой интерес заметен и к новым олимпийским видам соревнований – смешанная эстафета в биатлоне, слоупстайл, командные соревнования по фигурному катанию – на них приходится примерно 11% от общего количества проданных билетов».Продажи билетов на церемонии открытия и закрытия Игр, а также на соревнования по 15 видам спорта стартовали 7 февраля. Первая фаза продаж была завершена 1 июня. На тот момент было реализовано более половины всех билетов, пишут РИА «Новости».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы