Курсы валют
77.73
85.74

НОМОС-БАНК выдал физлицам 95,7 млрд рублей кредитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.07.2013 10:56
Кредитный портфель физических лиц Группы НОМОС-БАНКа по итогам первого квартала 2013 года достиг 95,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кредитный портфель физических лиц Группы НОМОС-БАНКа по итогам  первого квартала 2013 года достиг 95,7 млрд рублей.Темпы роста кредитного портфеля превысили среднерыночные, которые, по данным Банка России, за этот период составили 4,4%, сообщили «ДГ» в банке. Доля кредитного портфеля физических лиц в совокупном портфеле корпоративного, розничного, малого и инвестиционного бизнеса Группы по состоянию на 31 марта 2013 года составила 15,1%.Объем средств физических лиц Группы НОМОС-БАНКа по состоянию на 31 марта 2013 года составил 159,6 млрд рублей – около 31,1% от общего объема депозитов корпоративного, розничного, малого и инвестиционного бизнеса Группы. Группа НОМОС-БАНКа обладает региональной сетью, которая по состоянию на 31 марта 2013 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запасы продовольствия на складах рассчитаны на 2 месяца

01.04.2020 16:04
На складах Краснодарского края имеются запасы продовольствия на 2 месяца
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на складских помещениях имеются запасы продовольствия на два месяца. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев в ходе заседания оперативного штаба региона.

Он отметил, что в данное время на складах в наличии 800 тонн муки, 10 тыс. тонн сахара, 2,2 тыс. тонн риса. При этом губернатор подчеркнул, что сейчас даже самые маленькие магазины должны быть в полной мере обеспечены продуктами первой необходимости. Для этого необходимо обеспечить фасовку продукции для магазинов.

«Далеко не все магазины принимают нефасованную продукцию. Важно, чтобы со складов продукты доставляли в точки реализации уже расфасованными. Нам нужно позаботиться об этом», - подчеркнул Вениамин Кондратьев.

В свою очередь вице-губернатор по АПК Андрей Коробка проинформировал, что предприятия пищевой промышленности региона обеспечат фасовку продукции для магазинов всех муниципалитетов.
«Регион уже отработал с поставщиками из Алтайского края по закупкам гречневой крупы, с которой у ведущих торговых сетей возникла напряженность. Дефицита социально значимых продуктов не ожидается», - уточняется в сообщении.

По словам вице-губернатора Василия Швец, сейчас в сетевые компании регулярно осуществляется поставка продукции. Также обеспечен бесперебойный режим допуска грузового транспорта организаций, которые доставляют продукции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с середины марта 2020 года в Краснодарском крае был организован контроль за ценами на социально значимые продукты, чтобы не допустить их необоснованного повышения.

В ежедневном режиме проводится мониторинг магазинов на предмет наличия товаров и их стоимости.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы