Курсы валют
61.86
68.62

НОМОС-БАНК выдал физлицам 95,7 млрд рублей кредитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.07.2013 10:56
Кредитный портфель физических лиц Группы НОМОС-БАНКа по итогам первого квартала 2013 года достиг 95,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кредитный портфель физических лиц Группы НОМОС-БАНКа по итогам  первого квартала 2013 года достиг 95,7 млрд рублей.Темпы роста кредитного портфеля превысили среднерыночные, которые, по данным Банка России, за этот период составили 4,4%, сообщили «ДГ» в банке. Доля кредитного портфеля физических лиц в совокупном портфеле корпоративного, розничного, малого и инвестиционного бизнеса Группы по состоянию на 31 марта 2013 года составила 15,1%.Объем средств физических лиц Группы НОМОС-БАНКа по состоянию на 31 марта 2013 года составил 159,6 млрд рублей – около 31,1% от общего объема депозитов корпоративного, розничного, малого и инвестиционного бизнеса Группы. Группа НОМОС-БАНКа обладает региональной сетью, которая по состоянию на 31 марта 2013 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Выявлены признаки преднамеренного банкротства «Краснодарстройпроекта»

22.01.2020 10:16
Заявление о наличии признаков преднамеренного банкротства ЗАО «Краснодарспроектстрой» передано в Арбитражный суд Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ЗАО «Краснодарстройпроект» Михаил Кравченко подал отдел заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о наличии признаков преднамеренного банкротства компании. Об этом сообщается на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Выводы о наличии признаков преднамеренного банкротства организации были сделаны по итогам проверки, в ходе которой был проведен анализ сделок должника. Всего конкурсным управляющим выявлено 186 подозрительных сделок ЗАО «Краснодарстройпроект». Ущерб от подозрительных сделок оценен в 1,4 млрд рублей, ущерб от бездействия руководства — в 894 млн рублей.

Соответствующее заявление также направлено в прокуратуру Краснодарского края, УВД Краснодара, региональное Управление ФСБ и Управление Росреестра по Краснодарскому краю и собранию кредиторов компании-банкрота.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Краснодарстройпроект» было зарегистрировано в 2000 году. 49,5% принадлежит ООО «Стройпроект-XXI». В 2018 году убыток компании составил 288,7 млн рублей при выручке в 1,8 млн рублей.

В апреле 2018 года суд ввел в отношении общества процедуру наблюдения. В апреле 2019 года компанию признали банкротом и ввели на ней конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы