Курсы валют
63.69
68.78

Альфа-Банк объявил о переводе карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк с категории Gold на категорию Platinum

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.07.2013 14:12
С 1 июля 2013 года выпуск и перевыпуск карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Gold прекращается. Вместо них будут выпускаться карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Platinum
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 июля 2013 года выпуск и перевыпуск карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Gold прекращается. Вместо них будут выпускаться карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Platinum. Карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк – совместный проект Альфа-Банка и Уральских авиалиний. Каждый раз, оплачивая свои покупки картой и путешествуя Уральскими Авиалиниями, клиент получает на счет бонусные рубли, которые затем может обменять на премиальный авиабилет для оплаты одного из регулярных рейсов авиакомпании. Карта Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк может быть как  дебетовой, так и кредитной. С апреля все карты выпускаются с чипом, благодаря чему осуществление покупок с помощью карты стало еще безопаснее.Карта категории Platinum будет обладать всеми преимуществами карты категории Gold. Более того, у данной карты повышается класс обслуживания, для кредитных карт – лимит кредитования, а также появляется ряд дополнительных преимуществ, как, к примеру, бесплатный вход в бизнес класс на рейсы Уральских Авиалиний.  Каждому держателю данной карты  доступны все преимущества и привилегии  платежной системы Visa, которые относятся именно к картам категории Platinum.  «Альфа-Банк постоянно стремится совершенствовать свои услуги как для новых, так и существующих клиентов, – отметил Григорий Бабаджанян, Заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка. – Являясь держателем карт Альфа-Банка, наш клиент получает не только высокотехнологичный и безопасный сервис, но и ряд дополнительных преимуществ в виде значительных скидок при приобретении различных товаров и услуг». 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы