Курсы валют
64.37
70.93

Альфа-Банк объявил о переводе карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк с категории Gold на категорию Platinum

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.07.2013 14:12
С 1 июля 2013 года выпуск и перевыпуск карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Gold прекращается. Вместо них будут выпускаться карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Platinum
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 июля 2013 года выпуск и перевыпуск карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Gold прекращается. Вместо них будут выпускаться карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Platinum. Карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк – совместный проект Альфа-Банка и Уральских авиалиний. Каждый раз, оплачивая свои покупки картой и путешествуя Уральскими Авиалиниями, клиент получает на счет бонусные рубли, которые затем может обменять на премиальный авиабилет для оплаты одного из регулярных рейсов авиакомпании. Карта Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк может быть как  дебетовой, так и кредитной. С апреля все карты выпускаются с чипом, благодаря чему осуществление покупок с помощью карты стало еще безопаснее.Карта категории Platinum будет обладать всеми преимуществами карты категории Gold. Более того, у данной карты повышается класс обслуживания, для кредитных карт – лимит кредитования, а также появляется ряд дополнительных преимуществ, как, к примеру, бесплатный вход в бизнес класс на рейсы Уральских Авиалиний.  Каждому держателю данной карты  доступны все преимущества и привилегии  платежной системы Visa, которые относятся именно к картам категории Platinum.  «Альфа-Банк постоянно стремится совершенствовать свои услуги как для новых, так и существующих клиентов, – отметил Григорий Бабаджанян, Заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка. – Являясь держателем карт Альфа-Банка, наш клиент получает не только высокотехнологичный и безопасный сервис, но и ряд дополнительных преимуществ в виде значительных скидок при приобретении различных товаров и услуг». 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы