Курсы валют
63.72
70.76

САО "ГЕФЕСТ" выплатило 45 млн рублей за ущерб

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.07.2013 13:17
САО «ГЕФЕСТ» выплатило 45 млн рублей за ущерб, произошедший при строительстве Дублера Курортного проспекта в Сочи.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
САО «ГЕФЕСТ» выплатило 45 млн рублей за ущерб, произошедший при строительстве Дублера Курортного проспекта в Сочи.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе страховщика, причиной страхового случая стало возгорание полиэтиленовых труб  на строительной площадке водоотводящего коллектора Хлудовского ручья.  Согласно исследованию, причиной пожара стало возгорание полиэтиленовой трубы  при попадании брызг расплавленного металла, образовавшихся при проведении в непосредственной близости электросварочных работ. Поскольку риск «пожара» входит в покрытие страхования строительно-монтажных рисков, САО «ГЕФЕСТ» признало данное событие страховым случаем и выплатило возмещение.САО «ГЕФЕСТ» создано в 1993 году. Стратегические направления деятельности – страхование уникальных и высокотехнологичных строительных и имущественных рисков в различных отраслях экономики, также перестрахование.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы