Курсы валют
74.61
81.09

Межбанковская платежная система «SMARTY» – новый  игрок на рынке электронной коммерции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.07.2013 14:39
Межбанковская платежная система «SMARTY» предлагает новым участникам повысить конкурентоспособность и привлекательности банка на рынке транзакционных финансовых услуг
Читайте нас на Яндекс.Новости
Межбанковская платежная система «SMARTY» предлагает новым участникам повысить конкурентоспособность и привлекательности банка на рынке транзакционных финансовых услуг. Система «SMARTY» создана по тем же принципам и бизнес-модели, что и платёжные системы VISA или MASTERCARD. Участниками системы являются банки, которые, объединяясь в сеть, предоставляют расчётные услуги.Межбанковская платежная система «SMARTY» предлагает новым участникам повысить конкурентоспособность и привлекательности банка на рынке транзакционных финансовых услуг.Система «SMARTY» создана по тем же принципам и бизнес-модели, что и платёжные системы VISA или MASTERCARD. Участниками системы являются банки, которые, объединяясь в сеть, предоставляют расчётные услуги.Главная инновация в том, что «SMARTY» предоставляет возможность клиенту любого банка-участника данной системы получить ряд необходимых и современных сервисов бесплатно. При этом банк  сам является эмитентом электронных денег и управляет этим сервисом и электронными кошельками своих клиентов.Председатель правления НКО ЗАО «МИГОМ» (оператор системы «SMARTY») Наталья Карачевцева отметила: «Продуктовый ряд «SMARTY» практически не пересекается с функционалом Международных Платежных Систем, что позволяет выгодно дополнять банковские услуги. Например, держатели банковских карт, подключив «SMARTY», в любое время и в любом месте земного шара имеют возможность максимально просто и удобно оплачивать сотовую связь, телевидение, интернет и другие, включая государственные и социально значимые  услуги.  Также клиент может мгновенно перевести деньги на банковский счёт  в своём или другом банке-участнике, на электронный кошелёк или для выплаты наличными через Систему денежных переводов Migom. Моментально пополнить свой электронный  кошелек в «SMARTY» клиенты могут наличными в сети офисов банков-партнеров Системы Migom, а также в настоящее время в офисах Связного и Евросети. Список ритейловых сетей, в которых можно осуществить пополнение кошелька в «SMARTY» будет непрерывно расширяться».Каждый клиент, используя сервисы платежной системы «SMARTY», получает кроме того удобный инструмент по отправке трансграничных переводов по Системе Migom с использованием  любого мобильного устройства без дополнительных комиссий — только по тарифам Migom, что сэкономит ему от 5% до 11% от дополнительной  суммы затрат.Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и организациям, работающим с населением, банк-участник может обеспечить в реальном времени сбор платежей от населения на расчётный счёт через сеть платёжных систем «SMARTY» и Migom.«SMARTY» — это удобный, современный платежный сервис, который может обратиться  в любой источник денежных  средств клиента  для совершения платежа с помощью  денежных средств на карте, счета в банке, интернет-банкинга, мобильного банкинга, электронных денег, наличных без открытия счета через офисы банков-партнеров Системы Migom.
Система «SMARTY» зарегистрирована Банком России согласно ФЗ-161 «О национальной платёжной системе» 22.02.2013 (№0015 в Реестре операторов платежных систем).Дополнительная информация
О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom
Международная Платёжная Система денежных переводов Migom — одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы денежных переводов Migom и Платёжной Системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более  7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.
Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани продажи новых автомобилей с начала года выросли на 14%

10.04.2020 12:07
В Краснодарском крае в январе-марте 2020 года продали 14,1 тыс. новых легковых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-марте 2020 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 14,1 тыс. единиц. По сравнению с аналогичным периодом 2019 этот показатель увеличился на 14,6%, сообщает аналитическое агентство «Автостат-Инфо».

По количеству проданных машин Кубань за отчетный период заняла пятое место среди регионов России с долей рынка 3,84%. Возглавляет рейтинг Москва, где в январе-марте 2020 года продали 54,1 тыс. новых машин, на второй строчке находится Московская область (28,2 тыс. ед.), далее следуют Санкт-Петербург (22,7 тыс. ед.) и Татарстан (16,3 тыс. ед.).

В целом в России за первые три месяца текущего года было продано 173,8 тыс. новых автомобилей, что на 19,5% больше, чем годом ранее.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в феврале 2020 года продажи новых автомобилей в Краснодарском крае выросли на 13,5%, всего было реализовано 4,4 тыс. машин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы