Курсы валют
62.83
70.86

Из Сочи до Красной Поляны путь займет 37 минут

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.07.2013 16:13
Скоростные электрички станут основным транспортом, который свяжет курорт с горным олимпийским кластером.Об этом заявил Андрей Жуков на очередном заседании Общественного совета по подготовке к Играм-2014
Читайте нас на Яндекс.Новости
Скоростные электрички станут основным транспортом, который свяжет курорт с горным олимпийским кластером.Об этом заявил Андрей Жуков на очередном заседании Общественного совета по подготовке к Играм-2014.Гендиректоролимпийской транспортной дирекции отметил, что обозначено семь направлений движения электропоездов. Среди них: олимпийский парк, аэропорт, прибрежный кластер. За один рейс состав сможет перевезти более 2 тыс. пассажиров, время в пути составит примерно 37 минут, сообщает sochi.com.Согласно схеме транспортного движения, на время зимних Игр в перевозке участников и зрителей соревнований будут задействованы автобусы. Такси станут лишь дополнительным транспортом.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы