Курсы валют
68.98
76.78

" ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" расширяет сеть АЗС на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.07.2013 08:55
Предприятие «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» увеличило сеть автозаправочных станций в Краснодарском крае.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пресс-службе компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Предприятие «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» увеличило сеть автозаправочных станций в Краснодарском крае.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пресс-службе компании. До конца текущего года Обществом планируется проведение временного ребрендинга вновь приобретенных АЗС, а в 2014 году – их реконструкция, что позволит превратить АЗС в современные комплексы, с учетом последних технологий и дизайнерских решений. Потребители топлива уже сейчас могут заправляться качественным топливом «ЛУКОЙЛ» на 11 АЗС, введенных в эксплуатацию.По итогам реализации инвестиционного проекта общее количество автозаправочных комплексов ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» увеличится на 11 станций. Реализуемый проект также позволит создать новые рабочие места, увеличить налоговые поступления в бюджеты различных уровней, обеспечить потребителя высококачественным топливом ЕВРО 5, отметили в компании.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с начала 2020 г. подписали инвестсоглашения на 33,2 млрд рублей

02.06.2020 17:03
Глава Кубани рассказал о работе с потенциальными инвесторами в онлайн режиме в период карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

С начала 2020 года власти Краснодарского края подписали с инвесторами инвестиционные соглашения на общую сумму в 33, млрд рублей. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

По словам губернатора, таких результатов удалось достичь благодаря работе с потенциальными инвесторами в онлайн-режиме в период карантина. «Ситуация с пандемией коронавирса, конечно, заметно отразилась на экономике, но, несмотря на это, деятельность в инвестиционном поле не приостановилась. Перестроиться на удаленный формат работы с инвесторами нам отчасти помогла отмена РИФа в 2020 году. Поэтому проработка инвестиционных соглашений в режиме онлайн принесла свой результат», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Как проинформировал губернатор, в условиях ограничительных мер в регионе продолжается реализация крупных инвестиционных проектов. В частности, создание промпарка в восточной экономической зоне Краснодара, где планируют наладить производство товаров легкой промышленности.

Также заключены три инвестпроекта в Северском районе: строительство цеха по производству растительных масел, установка линии по переработке отходов полипропилена, создание тепличного комплекса и ягодного хранилища.  «Общий объем инвестиций в экономику муниципалитета составит более 300 млн рублей», – добавил глава Кубани.

По данным пресс-службы краевой администрации, за последние пять лет на территории края реализовали более 380 крупных инвестиционных проектов на общую сумму порядка 413 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2020 Российский инвестиционный форум (РИФ), который должен был пройти в Сочи с 12 по 14 февраля, перенесли из-за пандемии коронавируса.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы