Курсы валют
76.41
82.63

Компания «Сдэк» и «1С-Битрикс» раскрыли секреты он-лайн бизнеса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.07.2013 14:36
27 июня в Москве завершился весенне-летний цикл семинаров «Формула сайта, посвященный созданию и развитию интернет-магазинов. Мероприятие прошло в пятнадцати городах России
Читайте нас на Яндекс.Новости
27 июня в Москве завершился весенне-летний цикл семинаров «Формула сайта, посвященный созданию и развитию интернет-магазинов. Мероприятие прошло в пятнадцати городах России.27 июня в Москве завершился весенне-летний цикл семинаров «Формула сайта, посвященный созданию и развитию интернет-магазинов. Мероприятие прошло в пятнадцати городах России: Санкт-ПетербургБарнаулНижний НовгородСаратовНовосибирскПермьЧелябинскЕкатеринбургКемеровоХабаровскСамараВоронежАрхангельскТольяттиМоскваК участию в семинаре приглашали всех интересующихся: руководителей, владельцев и менеджеров он-лайн бизнеса. Посещение мероприятия было бесплатным, что очень важно на этапе стартапа, когда потребность в актуальной информации наиболее высока. Слушатели семинара узнали:
  • о новых интернет-технологиях, полезных для бизнеса;

  • на что обратить внимание при выборе партнера по доставке, чего ждут покупатели;

  • какие методы продвижения сайта;

  • и многое, многое другое.
Ждем Вас на осенне-зимней сессии! Следите за новостями.Компания «СДЭК» — один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.Развитая сеть филиалов — наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на  территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы