Курсы валют
73.75
80.74

В аварии поезда "Адлер - Новосибирск" на Кубани пострадали 70 человек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2013 07:00
В Крыловском районе Краснодарского края пассажирский поезд "Адлер — Новосибирск" сошел с рельсов. Пострадало около 70 человек. По данным МЧС, машинисту удалось предотвратить более серьезные последствия
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Крыловском районе Краснодарского края пассажирский поезд "Адлер — Новосибирск" сошел с рельсов. Пострадало около 70 человек. По данным МЧС, машинисту удалось предотвратить более серьезные последствия.На Кубани несколько вагонов пассажирского поезда «Адлер — Новосибирск» сошли с рельсов. МЧС сообщает о 70 пострадавших. Из них 12 человек госпитализировано. Известно, что в больницу с места катастрофы доставлен 1,5-годовалый ребенок.Согласно предварительной версии следствия, причиной аварии могли стать неисправность состава или путей. «Основные версии — техническая неисправность подвижного состава либо неисправность железнодорожного полотна», — сообщила ИТАР-ТАСС представитель Южного следственного управления на транспорте СК РФ Оксана Коврижная.На месте ЧП продолжаются восстановительные работы. Аварийно-восстановительным бригадам уже удалось поднять два вагона.Авария не сильно сказалась на графике следования поездов в районе ЧП. Четыре пассажирских поезда проследовали в районе аварии без изменения своего маршрута. Как сообщили в компании РЖД, речь идет о поездах №24 Москва-Адлер, №62 Москва-Нальчик, №397 Махачкала-Санкт-Петербург и №459 Адлер-Тамбов. Кроме того, еще шесть поездов проследуют так называемым «кружным маршрутом», то есть в объезд: №34 Москва-Владикавказ, №49 Кисловодск-Санкт-Петербург, №143 Кисловодск-Москва, №146 Москва-Назрань, №198 Иркутск-Кисловодск, №482 Москва- Новороссийск.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани уже 300 человек трудоустроились в онлайн-компании

10.04.2020 16:20
В Краснодарском крае 300 временно неработающих человек трудоустроились в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае уже 300 сотрудников, которые временно не работают в условиях карантина, трудоустроились в онлайн-компании, сообщает пресс-служба администрации региона.

Люди нашли временную работу на более чем 50 торговых онлайн-площадках, которые входят в Ассоциацию компаний интернет-торговли.

Как рассказал руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный, сейчас нагрузка на интернет-торговлю продолжает увеличиваться и появляются новые вакансии.

«Для граждан, которые временно оказались без работы, это возможность трудоустроиться. В итоге ритейл и онлайн-торговля остаются надежными работодателями, которые несмотря ни на что продолжат обеспечивать население необходимой продукцией», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что об освободившихся специалистах в Ассоциацию компаний интернет-торговли сообщают сами предприятия, которые были вынуждены отказаться от части работников на время карантина.

На следующей неделе Ассоциация компаний интернет-торговли направит новый список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае сотрудники гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, могут трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы