Курсы валют
77.73
85.74

В Гулькевичском районе началось строительство двух домов для детей-сирот

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2013 07:28
В поселке Комсомольском Гулькевичского района началось строительство двух домов для детей – сирот
Читайте нас на Яндекс.Новости
В поселке Комсомольском Гулькевичского района началось строительство двух домов для детей – сирот.Строительство такого масштаба в Гулькевичском районе стало возможным благодаря средствам краевого бюджета в сумме около 80 млн рублей, сообщает Юга.ру. Согласно плану работы будут закончены в середине октября 2013 года. С учетом этих двух 36-квартирных домов в поселке Комсомольский уже вырос микрорайон. В шаговой доступности находится детский сад, школа и магазин. К тому же удаленность поселения от города составляет всего 5 км.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы