Курсы валют
77.73
85.74

Задержаны мошенники, которые подозреваются в выводе в тень более 36 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2013 08:12
Московская полиция задержала группу мошенников, которые подозреваются в выводе в тень более 36 млрд рублей. По версии следствия, на своих операциях они заработали более 575 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московская полиция задержала группу мошенников, которые подозреваются в выводе в тень более 36 млрд рублей. По версии следствия, на своих операциях они заработали более 575 млн рублей. Злоумышленники работали более пяти лет не только в столице, но и в других регионах. Всего в группе было 400 человек. Они брали от клиентов деньги, а потом отправляли их на счета фирм-однодневок, обналичивали и переводили на счета в Прибалтику или Кипр, сообщается на сайте МВД России. Правоохранительные органы сообщили, что это одна из самых крупных организованных групп. Полиция провела обыски в Москве и Подмосковье. Были найдены деньги на сумму более 1 млрд рублей, финансовые документы, а также печати российских и иностранных юридических лиц. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы