Курсы валют
68.63
77.97

Бизнесменов-новичков освободят от налогов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2013 11:24
Правительство согласилось освободить впервые регистрирующихся индивидуальных предпринимателей (ИП) от всех налогов и страховых взносов сроком на два года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство согласилось освободить впервые регистрирующихся индивидуальных предпринимателей (ИП) от всех налогов и страховых взносов сроком на два года.Ожидается, что сегодня, 8 июля, премьер-министр Дмитрий Медведев должен подписать поручение в адрес Минэкономики, Минтруда и Минфина до августа проработать вопрос о предоставлении микробизнесу налоговых каникул, пишут «Известия». Ранее начатая правительством реформа с 1 января 2013 года ввела двукратное повышение страховых и иных социальных взносов (с 17 тыс. рублей до 36 тыс. рублей), что в итоге привело к стремительному уходу в тень и отказу от бизнеса самостоятельно занятых граждан. В течение 2013 года число снявшихся с регистрации ИП уже достигло порядка 500 тыс.В то же время президент Владимир Путин и руководители ОНФ уже неоднократно высказывались в пользу мер, которые бы могли переломить эту тенденцию и, наоборот, стимулировать рост в сфере микробизнеса. В частности, в конце июня Госдума под давлением ОНФ все-таки приняла поправку о снижении страховых взносов для ИП. Однако позднее в «Народном фронте» заявили, что для стимулирования развития сферы малого бизнеса потребуются и другие шаги, так как закон вступит в силу только с 2014 года.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы