Курсы валют
77.73
85.74

Военные покупают квартиры в ипотеку в Краснодаре и Адыгее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2013 13:10
Более 1,5 тыс. военнослужащих Южного военного округа (ЮВО), которые приняли участие в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения, приобрели квартиры на территории Адыгеи и Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более 1,5 тыс. военнослужащих Южного военного округа (ЮВО), которые приняли участие в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения, приобрели квартиры на территории Адыгеи и Краснодарского края.Большая часть квартир куплена военными в Краснодаре — около 70%. При этом восемь из десяти квартир, которые были приобретены на территории краевого центра — двух- и трехкомнатные, сообщает ИА REGNUM.По данным пресс-службы ЮВО, размер ежегодного накопительного взноса сегодня составляет более 220 тыс. рублей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Идея Банка» снова выставили на торги

02.04.2020 11:26
Объявлены очередные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил повторные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформированы два лота. Один из них включает права требования к 7679 физическим лицам, его начальная цена составляет 3,39 млрд рублей. В состав другого лота входят права требования к 540 юридическим лицам, его начальная стоимость установлена в размере 507,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее эти лоты уже выставляли на аукцион, но торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Краснодарский «Идея Банка» лишился лицензии на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Такое решение было принято Банком России по причине того, что кредитная организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов ЦБ РФ в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии в банке держали депозиты 8 тыс. вкладчиков, общая сумма составляла 5,7 млрд рублей, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

ПАО «Идея банке» было признано банкротом в феврале 2017 года решением Арбитражный суд Краснодарского края по заявлению ЦБ РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы