Курсы валют
61.95
68.69

Военные покупают квартиры в ипотеку в Краснодаре и Адыгее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2013 13:10
Более 1,5 тыс. военнослужащих Южного военного округа (ЮВО), которые приняли участие в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения, приобрели квартиры на территории Адыгеи и Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более 1,5 тыс. военнослужащих Южного военного округа (ЮВО), которые приняли участие в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения, приобрели квартиры на территории Адыгеи и Краснодарского края.Большая часть квартир куплена военными в Краснодаре — около 70%. При этом восемь из десяти квартир, которые были приобретены на территории краевого центра — двух- и трехкомнатные, сообщает ИА REGNUM.По данным пресс-службы ЮВО, размер ежегодного накопительного взноса сегодня составляет более 220 тыс. рублей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы