Курсы валют
63.63
70.92

ФАС рассмотрит дело в отношении "Кубаньэнерго"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.07.2013 13:54
Федеральная антимонопольная служба России (ФАС РФ) 22 июля рассмотрит дело в отношении ОАО "Кубаньэнерго", признанного нарушителем ч.1 ст.10 ФЗ "О защите конкуренции&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральная антимонопольная служба России (ФАС РФ) 22 июля рассмотрит дело в отношении ОАО "Кубаньэнерго", признанного нарушителем ч.1 ст.10 ФЗ "О защите конкуренции".Ранее, 18 июня 2013 года, ФАС РФ возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства (ч.1 ст.10 Федерального закона «О защите конкуренции»). По версии ФАС, «Кубаньэнерго» не исполнило в установленные законодательством сроки мероприятия по технологическому присоединению к электрическим сетям на территории Сочи с более 65 физическими и юридическими лицами.Жалобы этих лиц были также рассмотрены на заседаниях комиссии по техприсоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории города Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, сообщает «Интерфакс».Комиссия выдала рекомендации о необходимости исполнения договоров, заключенных до 17 июля 2012 года, когда был введен фактический мораторий на технологическое присоединение на период подготовки и проведения Олимпийских игр, а также указала на недопустимость нарушения действующего законодательства о техприсоединении.Однако, несмотря на официальные указания Комиссии о наличии нарушений, «Кубаньэнерго» продолжает ущемлять права заявителей и отказывается осуществить присоединение, имея намерение перенести срок его осуществления на период после проведения Олимпийских игр, говорится в сообщении ведомства.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы