Курсы валют
77.73
85.74

"Фанагория" увеличила производство

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 06:04
ОАО "Агропромышленная фирма "Фанагория&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "Агропромышленная фирма "Фанагория" в первом полугодии 2013 года увеличило производство алкогольных напитков на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 1,071 млн декалитров (дал).Производство виноградных вин за шесть месяцев выросло на 8% и составило 1,004 млн дал, коньяка — на 16,5%, до 20,4 тыс. дал. Одновременно выпуск шампанских и игристых вин сократился на 20% — до 42,4 тыс. дал, бальзамов — на 25%, до 4 тыс. дал, передает «Интерфакс».По итогам 2012 года компания увеличила производство алкоголя на 0,2% по сравнению с 2011 годом — до 2,155 млн дал. В частности, производство виноградных вин увеличилось на 2,5% — до 1,93 млн дал, коньяка — в 1,4 раза, до 36,8 тыс. дал. Рост выпуска коньяка был обусловлен повышением спроса, в связи с чем «Фанагория» увеличила ассортимент коньячной продукции, а также создала собственное бондарное производство.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы