Курсы валют
62.87
70.79

ФГ БКС запустила мобильный банк для устройств на базе iOS и Android

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 15:32
Финансовая группа БКС и ЗАО «БСЦ Мск» рады сообщить о запуске нового онлайн сервиса для клиентов БКС – мобильного банка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Финансовая группа БКС и ЗАО «БСЦ Мск» рады сообщить о запуске нового онлайн сервиса для клиентов БКС – мобильного банка. Приложения мобильного банка доступны для пользователей самых распространенных на сегодняшний день устройств на платформах – iOS и Android.Мобильный банк «БКС Онлайн» построен на базе инновационного продукта my | GEMINI Mobile компании БСЦ Мск.
Финансовая группа БКС активно развивает розничное направление бизнеса, уделяя серьезное внимание прямому взаимодействию с клиентами в каналах дистанционного обслуживания. Запуск в эксплуатацию нового решения для мобильного банка является важным шагом на этом пути.
Помимо ставших уже привычными для пользователей мобильных банков функций по получению информации по картам, счетам и вкладам, оплате услуг операторов сотовой связи, ЖКХ, Интернет-провайдеров и других, решение «БКС Онлайн» предоставляет клиентам ряд уникальных возможностей, таких как конвертация валюты по курсу, приближенному к биржевому, перевод денег на брокерский счет. Также клиенты банка могут воспользоваться сервисом поиска ближайших банкоматов и офисов банка, информацией о курсах валют, заказать звонок или встречу с личным финансовым советником и др.
Простой и интуитивно понятный интерфейс приложения позволяет клиенту быстро и просто получить всю необходимую финансовую информацию.
«Мы всегда стремимся к тому, чтобы помогать нашим клиентам в управлении деньгами, предоставляя самые удобные и передовые сервисы. Благодаря мобильному приложению услуги банковского самообслуживания становятся более доступными, эргономичными и существенно экономят время наших клиентов», — прокомментировал запуск мобильного банка руководитель департамента развития систем обслуживания клиентов ФГ БКС Максим Глазиков. 
«Мы рады тому, что компания БКС стремится предоставлять своим клиентам современные и качественные финансовые сервисы и выбирает нас в качестве поставщика информационных систем. Мы и дальше готовы делиться нашим опытом в построении инновационных решений ДБО, чтобы обеспечить партнерам лидирующие позиции на быстрорастущем рынке дистанционных финансовых услуг», — добавил исполнительный директор ЗАО «БСЦ Мск» Владимир Левин. 
 Финансовая группа БКС:
ФГ БКС работает на российском рынке с 1995 года. За 18 лет небольшая инвестиционная компания из Новосибирска превратилась в универсальную группу компаний федерального масштаба, которая предоставляет частным и институциональным инвесторам полный спектр услуг на фондовом и финансовом рынках, включающий в себя операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов.
ФГ БКС – один из лидеров российского рынка брокерских услуг. Компании присвоен максимальный рейтинг надежности («ААА») Национального рейтингового агентства (НРА), она стабильно входит в тройку ведущих операторов российского фондового рынка по оборотам и числу активных клиентов.
На сегодняшний день ФГ БКС располагает широчайшей филиальной сетью– 56 офисов и 50 агентских пунктов в крупнейших городах России. По данным на 31.12.2012 г., более 119 тысяч клиентов состоят на брокерском обслуживании в БКС. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС на фондовом рынке работают более 4 тысяч компаний.
  «Компания БСЦ»:
ЗАО «БСЦ Мск» является членом группы компаний BSC, основанной в 1990 году. На сегодня представленной филиалами в России, Чехии, Словакии и Вьетнаме. BSC является разработчиком и поставщиком программного обеспечения для банков и финансовых организаций. Фронт-офисные решения на высокоэффективной платформе my | GEMINI, основанные на передовых технологиях и отраслевых стандартах, представляют собой современную многоканальную систему с широчайшими функциональными возможностями, высокой производительностью и неограниченным потенциалом кастомизации. 
 
 
 
 
 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы