Курсы валют
65.81
75.32

ФГ БКС запустила мобильный банк для устройств на базе iOS и Android

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 15:32
Финансовая группа БКС и ЗАО «БСЦ Мск» рады сообщить о запуске нового онлайн сервиса для клиентов БКС – мобильного банка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Финансовая группа БКС и ЗАО «БСЦ Мск» рады сообщить о запуске нового онлайн сервиса для клиентов БКС – мобильного банка. Приложения мобильного банка доступны для пользователей самых распространенных на сегодняшний день устройств на платформах – iOS и Android.Мобильный банк «БКС Онлайн» построен на базе инновационного продукта my | GEMINI Mobile компании БСЦ Мск.
Финансовая группа БКС активно развивает розничное направление бизнеса, уделяя серьезное внимание прямому взаимодействию с клиентами в каналах дистанционного обслуживания. Запуск в эксплуатацию нового решения для мобильного банка является важным шагом на этом пути.
Помимо ставших уже привычными для пользователей мобильных банков функций по получению информации по картам, счетам и вкладам, оплате услуг операторов сотовой связи, ЖКХ, Интернет-провайдеров и других, решение «БКС Онлайн» предоставляет клиентам ряд уникальных возможностей, таких как конвертация валюты по курсу, приближенному к биржевому, перевод денег на брокерский счет. Также клиенты банка могут воспользоваться сервисом поиска ближайших банкоматов и офисов банка, информацией о курсах валют, заказать звонок или встречу с личным финансовым советником и др.
Простой и интуитивно понятный интерфейс приложения позволяет клиенту быстро и просто получить всю необходимую финансовую информацию.
«Мы всегда стремимся к тому, чтобы помогать нашим клиентам в управлении деньгами, предоставляя самые удобные и передовые сервисы. Благодаря мобильному приложению услуги банковского самообслуживания становятся более доступными, эргономичными и существенно экономят время наших клиентов», — прокомментировал запуск мобильного банка руководитель департамента развития систем обслуживания клиентов ФГ БКС Максим Глазиков. 
«Мы рады тому, что компания БКС стремится предоставлять своим клиентам современные и качественные финансовые сервисы и выбирает нас в качестве поставщика информационных систем. Мы и дальше готовы делиться нашим опытом в построении инновационных решений ДБО, чтобы обеспечить партнерам лидирующие позиции на быстрорастущем рынке дистанционных финансовых услуг», — добавил исполнительный директор ЗАО «БСЦ Мск» Владимир Левин. 
 Финансовая группа БКС:
ФГ БКС работает на российском рынке с 1995 года. За 18 лет небольшая инвестиционная компания из Новосибирска превратилась в универсальную группу компаний федерального масштаба, которая предоставляет частным и институциональным инвесторам полный спектр услуг на фондовом и финансовом рынках, включающий в себя операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов.
ФГ БКС – один из лидеров российского рынка брокерских услуг. Компании присвоен максимальный рейтинг надежности («ААА») Национального рейтингового агентства (НРА), она стабильно входит в тройку ведущих операторов российского фондового рынка по оборотам и числу активных клиентов.
На сегодняшний день ФГ БКС располагает широчайшей филиальной сетью– 56 офисов и 50 агентских пунктов в крупнейших городах России. По данным на 31.12.2012 г., более 119 тысяч клиентов состоят на брокерском обслуживании в БКС. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС на фондовом рынке работают более 4 тысяч компаний.
  «Компания БСЦ»:
ЗАО «БСЦ Мск» является членом группы компаний BSC, основанной в 1990 году. На сегодня представленной филиалами в России, Чехии, Словакии и Вьетнаме. BSC является разработчиком и поставщиком программного обеспечения для банков и финансовых организаций. Фронт-офисные решения на высокоэффективной платформе my | GEMINI, основанные на передовых технологиях и отраслевых стандартах, представляют собой современную многоканальную систему с широчайшими функциональными возможностями, высокой производительностью и неограниченным потенциалом кастомизации. 
 
 
 
 
 

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments