Курсы валют
62.83
70.86

В интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить товары компании Faberlic

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 15:32
С 1 июля 2013 года клиенты Альфа-Банка – пользователи интернет-банка «Альфа-Клик», могут дистанционно оплачивать товары крупнейшей российской парфюмерно-косметической компании на рынке прямых продаж Faberlic
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 июля 2013 года клиенты Альфа-Банка – пользователи интернет-банка «Альфа-Клик», могут дистанционно оплачивать товары крупнейшей российской парфюмерно-косметической компании на рынке прямых продаж Faberlic. Все платежи происходят в режиме реального времени и без комиссии для клиентов. Для оплаты необходимо зайти в личный кабинет, выбрать способ оплаты – «Альфа-Клик» и выставить счет на оплату. «Что может быть легче, чем оплатить какой-либо товар или услугу с помощью интернет или мобильного банка? Это простой, современный и надежный сервис для наших клиентов, с помощью которого можно совершать покупки в любой точке мира, в любое время суток», – отмечает Евгений Иевлев, Начальник отдела развития платежных сервисов, Блок «Электронный Бизнес» Альфа-Банка.  «Сотрудничество с Альфа-Банком поможет нашим общим клиентам быстро и легко приобрести нужную продукцию компании без каких либо комиссий», – говорит Валерий Капленко, Директор Департамента информационных технологий ОАО «Фаберлик».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы