Курсы валют
74.61
81.09

В интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить товары компании Faberlic

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 15:32
С 1 июля 2013 года клиенты Альфа-Банка – пользователи интернет-банка «Альфа-Клик», могут дистанционно оплачивать товары крупнейшей российской парфюмерно-косметической компании на рынке прямых продаж Faberlic
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 июля 2013 года клиенты Альфа-Банка – пользователи интернет-банка «Альфа-Клик», могут дистанционно оплачивать товары крупнейшей российской парфюмерно-косметической компании на рынке прямых продаж Faberlic. Все платежи происходят в режиме реального времени и без комиссии для клиентов. Для оплаты необходимо зайти в личный кабинет, выбрать способ оплаты – «Альфа-Клик» и выставить счет на оплату. «Что может быть легче, чем оплатить какой-либо товар или услугу с помощью интернет или мобильного банка? Это простой, современный и надежный сервис для наших клиентов, с помощью которого можно совершать покупки в любой точке мира, в любое время суток», – отмечает Евгений Иевлев, Начальник отдела развития платежных сервисов, Блок «Электронный Бизнес» Альфа-Банка.  «Сотрудничество с Альфа-Банком поможет нашим общим клиентам быстро и легко приобрести нужную продукцию компании без каких либо комиссий», – говорит Валерий Капленко, Директор Департамента информационных технологий ОАО «Фаберлик».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы