Курсы валют
63.81
70.72

В интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить товары компании Faberlic

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 15:32
С 1 июля 2013 года клиенты Альфа-Банка – пользователи интернет-банка «Альфа-Клик», могут дистанционно оплачивать товары крупнейшей российской парфюмерно-косметической компании на рынке прямых продаж Faberlic
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 июля 2013 года клиенты Альфа-Банка – пользователи интернет-банка «Альфа-Клик», могут дистанционно оплачивать товары крупнейшей российской парфюмерно-косметической компании на рынке прямых продаж Faberlic. Все платежи происходят в режиме реального времени и без комиссии для клиентов. Для оплаты необходимо зайти в личный кабинет, выбрать способ оплаты – «Альфа-Клик» и выставить счет на оплату. «Что может быть легче, чем оплатить какой-либо товар или услугу с помощью интернет или мобильного банка? Это простой, современный и надежный сервис для наших клиентов, с помощью которого можно совершать покупки в любой точке мира, в любое время суток», – отмечает Евгений Иевлев, Начальник отдела развития платежных сервисов, Блок «Электронный Бизнес» Альфа-Банка.  «Сотрудничество с Альфа-Банком поможет нашим общим клиентам быстро и легко приобрести нужную продукцию компании без каких либо комиссий», – говорит Валерий Капленко, Директор Департамента информационных технологий ОАО «Фаберлик».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средняя стоимость новогоднего стола на одного человека составит 435 рублей

06.12.2019 10:25
В Краснодарском крае в расчете на одного человека средняя стоимость новогоднего стола составит 435 рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае средняя стоимость новогоднего стола на одного человека составит 435 рублей. Соответствующие данные приводит «РИА Новости» со ссылкой на аналитиков IT-компании «Эвотор», входящей в экосистему «Сбербанка».

Согласно исследованию, в качестве базового набора продуктов для новогоднего стола рассматривались домашние салаты «Оливье» с вареной колбасой и «Сельдь под шубой» (по 150 граммов на человека), бутерброд с красной икрой и с семгой, сырная и колбасная нарезка (по 50 граммов), два бокала шампанского, три мандарина и одно яблоко.

По данным аналитиков, в расчете на одного человека средняя стоимость новогоднего стола в целом по России составит 446 рублей, данный показатель на 16% больше, чем в прошлом году.

Как отмечают аналитики, самый дорогой новогодний стол ожидает жителя Чукотки – 668 рублей, а самый дешевый для жителя Оренбургской области – 360 рублей. В Москве этот показатель составит 539 рублей, в Санкт-Петербурге - 464 рубля.

По расчетам аналитиков, средняя цена 150 грамм домашнего «Оливье» в целом по России составит 70 рублей. Дороже всего домашний «Оливье» обойдется жителям Чукотки - 145 рублей, Сахалина- 110 рублей и Якутии - 106 рублей. В два раза меньше за этот салат заплатят жители Калмыкии - 47 рублей, Ингушетии - 51 рубль и Тверской области - 55 рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в регионе в октябре 2019 года в группе продовольственных товаров наиболее значительный рост цен отмечался на огурцы (26%) и помидоры (20,9%), а также на апельсины (15,3%) и гречневую-ядрицу (6,4%).

Также в пределах 1-3,6% повысились цены на рыбные консервы в томатном соусе, творожные сырки, кисломолочные продукты, шоколад, газированные напитки, а также груши и бананы. В то же время на 6% подешевел сахар, свинина бескостная (3%), пшено (2,2%).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы