Курсы валют
61.80
68.29

Главные новости утра 9 июля

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 06:57
В пригороде Махачкалы расстреляли журналиста Ахмеднаби Ахмеднабиева, он скончался на месте. Жителя Благовещенска оштрафовали за то, что он остановил движение на перекрестке, когда делал предложение девушке
Читайте нас на Яндекс.Новости
В пригороде Махачкалы расстреляли журналиста Ахмеднаби Ахмеднабиева, он скончался на месте. Жителя Благовещенска оштрафовали за то, что он остановил движение на перекрестке, когда делал предложение девушке. На Кубани после крушения поезда «Новосибирск–Адлер» восстановлено движение. В Мостовском районе полицейские убили мужчину, который открыл по ним стрельбу из охотничьего ружья.Сегодня, 9 июля, примерно в 07.00 мск в поселке Семендер в 50 метрах от дома неизвестные обстреляли машину Ахмеднаби Ахмеднабиева, журналиста дагестанского издания «Новое дело». Он скончался на месте, пишут РИА «Новости».В Благовещенске, в центре оживленного перекрестка, молодой человек поставил столик с цветами и шампанским. Дорожное движение он с помощниками перекрывал сам, без помощи сотрудников полиции, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Амурской области. Чтобы не произошло ДТП, его друзья держали таблички с надписью: «Тихо! Делается предложение! Подождите 1 минуту 30 секунд», сообщает Интерфакс.По данным СМИ, ссылающимся на источник в региональном ГУ МЧС, после крушения поезда «Новосибирск–Адлер» на Кубани восстановлено движение. Как сообщает BMF.ru, над ликвидацией последствий железнодорожной аварии работали более 1000 человек и около 120 единиц специальной техники.Житель станицы Бесленеевской открыл стрельбу из охотничьего ружья по сотруднику полиции, прибывшему к нему для проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту кражи скота. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Домовладение было заблокировано сотрудниками полиции. Мужчине предложили вступить в переговоры и сдать оружие, однако он вышел во двор и несколько раз выстрелил по сотрудникам полиции. Работавший в составе группы эксперт-криминалист произвел один предупредительный выстрел вверх, а после того, как злоумышленник направил охотничье ружье в его сторону, полицейский произвел два выстрела по его ногам. В результате он был ранен в бедро. После ранения мужчине была оказана первая медицинская помощь, но он скончался до приезда бригады скорой помощи от потери крови, передает ГТРК «Кубань».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы