Курсы валют
62.83
70.86

Министр культуры края ушла в отставку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 07:52
Наталья Пугачева, которая руководила кубанской культурой с 2004 года, с сегодняшнего дня ушла в отставку. По официальной версии — по собственному желанию.Наталья Пугачева сложила с себя полномочия руководителя Министерства культуры Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Наталья Пугачева, которая руководила кубанской культурой с 2004 года, с сегодняшнего дня ушла в отставку. По официальной версии — по собственному желанию.Наталья Пугачева сложила с себя полномочия руководителя Министерства культуры Краснодарского края. Исполняющим обязанности временно назначена первый заместитель министра Галина Солянина, сообщили в ведомстве.Наталья Пугачева работала секретарем Прикубанского райкома КПСС в Краснодаре, затем была проректором Краснодарского государственного университета культуры и искусств и заведующей кафедрой регионоведения в Институте маркетинга и социально-информационных технологий. Окончила филологический факультет Кубанского государственного университета и аспирантуру Российской академии государственной службы при президенте РФ, имеет ученую степень доктора исторических наук.В июне 2003 года была назначена заместителем генерального директора Департамента культуры Краснодарского края по искусству и учебным заведениям. В апреле 2004 года утверждена в должности руководителя департамента.После преобразования краевых департаментов в министерства Наталья Пугачева получила должность министра культуры Кубани.Накануне в пресс-службе Минкультуры региона и пресс-службе администрации Краснодарского края опровергали информацию об отставке Н. Пугачевой, сообщают Юга.ру.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы