Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани открылся первый интернет-аукцион товаров и услуг Envork  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 10:11
Впервые в Краснодарском крае открылся бесплатный интернет-аукцион товаров и услуг – envork.com. Информационный портал создан для поиска заказчиков и исполнителей товаров и услуг по всей России.Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Впервые в Краснодарском крае открылся бесплатный интернет-аукцион товаров и услуг – envork.com. Информационный портал создан для поиска заказчиков и исполнителей товаров и услуг по всей России.Как рассказали «Деловой газете. Юг» организаторы интернет-аукциона, для поиска услуги или товара заказчик оставляет на сайте заявку, на которую откликаются сразу несколько исполнителей. Заявка может содержать необходимую документацию, фотографии, например, с образцами требуемого товара. После получения откликов заказчик имеет возможность выбрать наиболее подходящее по стоимости и срокам предложение. Далее происходит обмен контактами и выполнение работы.  «Преимуществом использования Envork является общение в виртуальном режиме. На первоначальном этапе заказчик может не оставлять своих контактов. Это позволит ему избежать навязчивости со стороны исполнителей.  Кроме того, в роли исполнителя могут выступать как физические, так и юридические лица, которые имеют дополнительные возможности по поиску заказчиков», — отметили разработчики.  Услугами сайта уже воспользовались более 4000 жителей страны. Чаще всего пользователи ищут исполнителей строительных и отделочных работ. Также среди популярных запросов грузоперевозки и аренда специализированной техники, изготовление сувенирной продукции, поиск репетитора, покупка бытовой техники и многое другое.  «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Идея Банка» снова выставили на торги

02.04.2020 11:26
Объявлены очередные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил повторные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформированы два лота. Один из них включает права требования к 7679 физическим лицам, его начальная цена составляет 3,39 млрд рублей. В состав другого лота входят права требования к 540 юридическим лицам, его начальная стоимость установлена в размере 507,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее эти лоты уже выставляли на аукцион, но торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Краснодарский «Идея Банка» лишился лицензии на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Такое решение было принято Банком России по причине того, что кредитная организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов ЦБ РФ в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии в банке держали депозиты 8 тыс. вкладчиков, общая сумма составляла 5,7 млрд рублей, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

ПАО «Идея банке» было признано банкротом в феврале 2017 года решением Арбитражный суд Краснодарского края по заявлению ЦБ РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы