Курсы валют
65.81
75.32

Яхтсмен из Сочи Рамис Файзулин стал победителем регаты Porsche Club Ocean Cup 2013

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 15:32
С 15 по 22 июня вдоль побережья Французской Ривьеры — одного из самых престижных и модных курортов в мире, прошла 2-я яхтенная парусная регата Porsche Club Ocean Cup. Гонка проходила по маршруту Сен-Тропе – Канны – Ницца – Монако
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 15 по 22 июня вдоль побережья Французской Ривьеры — одного из самых престижных и модных курортов в мире, прошла 2-я яхтенная парусная регата Porsche Club Ocean Cup. Гонка проходила по маршруту Сен-Тропе – Канны – Ницца – Монако. Помимо хозяев регаты, экипажа яхты PorscheClubRussland, за кубок боролись команды таких люксовых брендов, как Mercedes, Русский Бриллиант (Russian Diamond), Gaastra, Yokogama, Lexus. Победителем соревнования, прошедшего в атмосфере аристократической роскоши и элегантности, стала лодка под управлением мастера спорта международного класса по парусному спорту Рамиса Файзулина.  Яхтсмен из Сочи выигрывает регату Porsche Club Ocean Cup второй год подряд.С 15 по 22 июня вдоль побережья Французской Ривьеры — одного из самых престижных и модных курортов в мире, прошла 2-я яхтенная парусная регата Porsche Club Ocean Cup. Гонка проходила по маршруту Сен-Тропе – Канны – Ницца – Монако. Помимо хозяев регаты, экипажа яхты PorscheClubRussland, за кубок боролись команды таких люксовых брендов, как Mercedes, Русский Бриллиант (Russian Diamond), Gaastra, Yokogama, Lexus. Победителем соревнования, прошедшего в атмосфере аристократической роскоши и элегантности, стала лодка под управлением мастера спорта международного класса по парусному спорту Рамиса Файзулина.  Яхтсмен из Сочи выигрывает регату Porsche Club Ocean Cup второй год подряд. 

В этом году в регате участвовала двадцать одна 45-50-футовая гоночно-круизная яхта во главе со шкиперами мирового класса и любительскими экипажами, сформированными из представителей брендов-участников. Например, команда яхты Russian Diamond была собрана из лучших дистрибьюторов водочной марки Русский Бриллиант Premium.

Открытость для любителей — принцип регаты Porsche Club Ocean Cup: иметь опыт яхтинга необязательно. По ходу соревнований участники учатся основам навигации и обращения с парусами на уровне International Crew по стандартам международной системы обучения яхтингу International Yacht Training.
 Накал спортивной борьбы в ходе ежедневных гонок сменялся высоким градусом дружеского общения на берегу. Организаторы регаты Porsche Club Russland, яхтенный клуб Aventura, а также генеральный партнер Porsche Club Ocean Cup водочный бренд “Русский Бриллиант” предложили участникам насыщенную программу отдыха, одной из изюминок которой стал футбольный матч между сборной командой яхтсменов и любительской сборной княжества Монако, прошедший на стадионе «Луи II», на котором играет один из ведущих футбольных клубов мира “Монако”. 

Важным итогом регаты стало то, что любительско-спортивный формат, предложенный ее организаторами, доказал свою жизнеспособность и востребованность. Яхтенная парусная гонка Porsche Club Ocean Cup вошла в ежегодный календарь ожидаемых событий спорта и отдыха для многих представителей мира бизнеса и развлечений.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments