Курсы валют
63.57
70.46

Сахарный завод в Тимашевске закроют

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.07.2013 15:02
Сахарный завод в Тимашевском районе не будет работать в сезон 2013 года, сообщил глава муниципалитета Алексей Житлов, встретившись с заводчанами
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сахарный завод в Тимашевском районе не будет работать в сезон 2013 года, сообщил глава муниципалитета Алексей Житлов, встретившись с заводчанами.  На встрече присутствовали также прокурор Тимашевского района Сергей Коростылев, замминистра экономики Краснодарского края Андрей Миланович. «К сожалению, говорить о том, что завод работать в этом сезоне не будет, приходится мне, а не тем деятелям, которые довели предприятие до такого состояния. Но тем не менее сдаваться нельзя. Сейчас главное – сохранить целостность завода. Поэтому объявленные ранее торги о реализации имущества завода-банкрота по частям будет отменены. Общежития, в которых живут люди, продавать не позволим! Постараемся помочь с трудоустройством, проследим за тем, чтобы процедуры увольнения и сокращения прошли с соблюдением всех прав рабочих», — цитирует пресс-служба главу района. Было принято решение открыть на заводе общественную приемную. В ней будут представители прокуратуры, соцзащиты, центра занятости, юристы, районной администрации, которые будут консультировать людей, принимать заявления в суд о выплате задолженности по зарплате, решать проблемные вопросы по мере их возникновения. «Живая связь людей с властью должна быть постоянной», – подчеркнул Алексей Житлов. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре до конца года установят делиниаторы на 10 улицах

11.12.2019 16:58
В Краснодаре до конца 2019 года установят делиниаторы на 10 участках дорог в разных частях города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре до конца 2019 года установят делиниаторы - разделители дорожных полос  - на 10 участках дорог в разных частях города, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным городской администрации, в этом году в Краснодаре дорожные делиниаторы в первый раз были установлены на пересечении улиц Монтажников и Тургенева. В ночь на 11 декабря такие ограничители также установили на пересечении улиц Красной и Бабушкина. Также в ночь на 12 декабря делиниаторы установят на пересечении улиц Офицерской и Шоссе Нефтянников.

«Такая мера поможет избежать ДТП из-за несоблюдения водителями рядности при повороте», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае до конца 2019 года на 60 км трасс установят барьерные ограждения между встречными полосами для уменьшения числа «лобовых» ДТП. На эти цели из краевого бюджета выделено 115 млн рублей.

Ранее глава региона Вениамин Кондратьев поручил на уровне краевой программы закрепить пункт о необходимости строительства барьерных ограждений на автотрассах. Губернатор региона отмечал, что в связи с большим потоком отдыхающих Краснодарский край находится в числе лидеров в стране по количеству дорожных аварий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы