Курсы валют
77.73
85.74

Сочинский яхтсмен выиграл регату Porsche Club Ocean Cup

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.07.2013 06:36
Яхтсмен из Сочи Рамис Файзулин стал победителем регаты Porsche Club Ocean Cup 2013, которая проходила с 15 по 22 июня вдоль побережья Французской Ривьеры. Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Яхтсмен из Сочи Рамис Файзулин стал победителем регаты Porsche Club Ocean Cup 2013, которая проходила с 15 по 22 июня вдоль побережья Французской Ривьеры. Как рассказали «Деловой газете. Юг» организаторы регаты, гонка проходила по маршруту Сен-Тропе – Канны – Ницца – Монако. В регате участвовала 21 45-50-футовая гоночно-круизная яхта во главе со шкиперами мирового класса и любительскими экипажами, сформированными из представителей брендов-участников. Помимо хозяев регаты, экипажа яхты Porsche Club Russland, за кубок боролись команды Mercedes, Русский Бриллиант (Russian Diamond), Gaastra, Yokogama, Lexus.
 
Сочинский яхтсмен Рамис Файзулин выигрывает регату Porsche Club Ocean Cup второй год подряд.  «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара запустили резервный сайт для оформления пропусков

02.04.2020 19:39
Власти Краснодара открыли дополнительный сайт, где можно оформить заявление на спецпропуск для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара запустили дополнительный сайт, где можно подать заявление на оформление спецпропуска на транспортные средства для перемещений во время карантина.

«Сделали резервный мини-сайт, на котором можно скачать заявки для получения таких пропусков, - говорится в сообщении мэрии. - Там же опубликованы все инструкции по заполнению и отправке заявок, перечень организаций, которые имеют право на получение спецпропуска во время карантина».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», оформить желтый пропуск для передвижений по городу могут предприятия, продолжающие работу в условиях карантина. В частности, организации, обеспечивающие население продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости, СМИ, медицинские организации, АЗС. Также в список внесены предприятия тепло-, водо- , газо-, электроснабжения, связи и транспорта, управления многоквартирными домами, банки, производители продуктов питания, напитков, санитарно-гигиенических изделий, антисептиков и другие.

Передвижение личного автотранспорта полностью прекратят с 3 апреля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы