Курсы валют
77.73
85.74

Северо-Кавказский банк: 5 миллиардов в корпоративном кредитном портфеле Северной Осетии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.07.2013 13:32
По итогам первого полугодия юридические лица Северной Осетии разместили свыше 1,5 млрд
Читайте нас на Яндекс.Новости
По итогам первого полугодия юридические лица Северной Осетии разместили свыше 1,5 млрд. рублей на счетах в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России».Вырос также корпоративный кредитный портфель отделения: по данным на 1.07.2013 г. он составляет почти 5 млрд. руб. Предприятиям и организациям региона выдано на 282,7 млн. рублей заёмных ресурсов больше, чем в первом полугодии 2012 года.
Всего в экономике республики работают свыше 4 млрд. рублей кредитных ресурсов Северо-Кавказского банка. В том числе в промышленности – более трёх млрд. рублей, оптовой и розничной торговле – 397,6 млн. рублей, сельском хозяйстве – 284,9 млн. рублей, строительстве – 275,3 млн. рублей.




 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара запустили резервный сайт для оформления пропусков

02.04.2020 19:39
Власти Краснодара открыли дополнительный сайт, где можно оформить заявление на спецпропуск для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара запустили дополнительный сайт, где можно подать заявление на оформление спецпропуска на транспортные средства для перемещений во время карантина.

«Сделали резервный мини-сайт, на котором можно скачать заявки для получения таких пропусков, - говорится в сообщении мэрии. - Там же опубликованы все инструкции по заполнению и отправке заявок, перечень организаций, которые имеют право на получение спецпропуска во время карантина».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», оформить желтый пропуск для передвижений по городу могут предприятия, продолжающие работу в условиях карантина. В частности, организации, обеспечивающие население продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости, СМИ, медицинские организации, АЗС. Также в список внесены предприятия тепло-, водо- , газо-, электроснабжения, связи и транспорта, управления многоквартирными домами, банки, производители продуктов питания, напитков, санитарно-гигиенических изделий, антисептиков и другие.

Передвижение личного автотранспорта полностью прекратят с 3 апреля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы