Курсы валют
75.46
82.01

НПФ ВТБ Пенсионный фонд помогает сотрудникам Калориферного завода накопить на достойную пенсию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.07.2013 13:37
НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Калориферный завод» (г. Кострома) объявили о сотрудничестве в сфере обязательного пенсионного страхования
Читайте нас на Яндекс.Новости
НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО «Калориферный завод» (г. Кострома) объявили о сотрудничестве в сфере обязательного пенсионного страхования. Калориферный завод – одно из ведущих предприятий России и стран СНГ в области производства теплообменного и вентиляционного оборудования.«Развитие сотрудничества с российскими предприятиями с целью ознакомления их работников с возможностями увеличения будущей пенсии – важное направление работы для НПФ ВТБ Пенсионный фонд, – отметила Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская. – Уверена, что это способствует повышению уровня финансовой грамотности граждан в вопросах управления личным пенсионным капиталом».Увеличить будущую пенсию можно за счет эффективного управления ее накопительной составляющей и участия в Программе государственного софинансирования пенсии.Напомним, что накопительная часть трудовой пенсии формируется в обязательном порядке у каждого работающего гражданина 1967 года рождения и моложе за счет ежемесячных страховых отчислений работодателя на его индивидуальный пенсионный счет.Для формирования накопительной части пенсии в НПФ ВТБ Пенсионный фонд костромичи могут обратиться с паспортом и свидетельством обязательного пенсионного страхования в ближайший офис банка-партнера Фонда (ВТБ24 или ТрансКредитБанка), заключить с Фондом договор об обязательном пенсионном страховании. Перевод пенсионных накоплений осуществляется бесплатно.Подробную информацию по вопросам сотрудничества с НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно получить на www.vtbnpf.ru или позвонив по телефону колл-центра: 8 (800) 555-25-35 (звонок по России бесплатный).
***
НПФ ВТБ Пенсионный фонд – динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, один из лидеров пенсионного рынка России. Является участником международной финансовой Группы ВТБ.
Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ.
НПФ ВТБ Пенсионный фонд проводит обслуживание граждан через региональную сеть (более 1300 точек обслуживания), состоящую из собственных отделений Фонда, операционных офисов банка ВТБ24, Банка Москвы, ТрансКредитБанка и других банков-партнеров на всей территории России.
Надежность НПФ ВТБ Пенсионный фонд подтверждена ведущим рейтинговым агентством  «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности», прогноз «стабильный»).
По состоянию на 31 марта 2013 года совокупный вклад учредителя НПФ ВТБ Пенсионный фонд составил 547,47 млн. рублей. Активы Фонда – 45,87 млрд. рублей.
Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.
Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно на сайте Фонда – www.vtbnpf.ru
Адрес Фонда: 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 5.  
Телефон круглосуточной службы информационной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонок из регионов России бесплатный).ОАО «Калориферный завод» работает на рынке теплообменного и вентиляционного оборудования более 50 лет, является одним из ведущих предприятий России и стран СНГ в этой отрасли. Завод производит аппараты воздушного охлаждения, теплообменное оборудование, калориферы и воздухонагреватели, оребренные трубы, воздушно-отопительные агрегаты, электротехническое оборудование, теплоутилизаторы, вентиляционное оборудование и пр. География поставок продукции охватывает практически во все регионы России, Казахстан, Белоруссию, Украину, страны Балтии. Успешно работают дилеры в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Иркутске, Минске и других регионах РФ. Адрес сайта: www.kkz.ru.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ запускает собственную программу кредитных каникул с увеличенным лимитом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.04.2020 12:26
Банк ВТБ запустил дополнительную собственную программу для заемщиков, доход которых снизился на 30% по сравнению с 2019 годом
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ в дополнение к мерам поддержки, предоставленным заемщикам государством по закону о льготном периоде в кредитовании (106ФЗ), запускает дополнительную собственную программу. Банк расширяет число ее потенциальных участников за счет увеличения максимальной суммы кредита пострадавшего заемщика.

Новая программа ВТБ действует для клиентов, среднемесячный доход которых снизился на 30% по сравнению с 2019 годом. Банк также принимает больничные листы клиентов и другие справки, подтверждающие сокращение их дохода. Она доступна только для клиентов без просроченной задолженности или с просрочкой не более 90 дней на дату обращения. После окончания каникул размер ежемесячного платежа по ипотеке, кредиту наличными и автокредиту не увеличится, изменится только срок кредитования. Каникулы предоставляются на 3 месяца.

В зависимости от типа кредита установлены следующие максимальные суммы первоначального займа:

- по ипотеке: максимальная сумма полученного кредита клиента в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет 8 млн рублей, в других регионах – 3 млн рублей. Старт приема заявок – 20 апреля.
- по кредитам наличными: до 2 млн рублей. Старт приема заявок – 9 апреля.
- по автокредитам: до 1,5 млн рублей. Старт приема заявок для участия в программе – 8 апреля.
- всем владельцам кредитных карт будет предоставлена отсрочка двух минимальных платежей в апреле и мае. Услуга будет подключена автоматически, никаких документов для ее активации предоставлять в банк не нужно. Все начисленные за это время проценты будут добавлены равными частями к минимальным платежам по карте в течение следующих 6 месяцев, начиная с июня.

«Мы понимаем, что часть наших клиентов оказалась в очень сложном финансовом положении. Решение о внедрении кредитных каникул в рамках 106ФЗ стало своевременным и важным шагом, который упростит значительному числу заемщиков исполнение их долговых обязательств, – отметил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников. – Со своей стороны мы видим возможность расширить их число за счет увеличения стартовой суммы кредита. Это благотворно скажется и на клиентах, которые получат необходимую финансовую передышку, и на банке, который сможет избежать ухудшения качества своего кредитного портфеля. Рассчитываем, что наши кредитные каникулы позволят клиентам уже через три месяца вернуться к обслуживанию своих финансовых обязательств в привычном комфортном режиме».

Для получения отсрочки заемщикам необходимо подать заявку через сайт, чат-бот или обратиться в контакт-центр банка и предоставить подтверждающие документы. ВТБ готов рассматривать обращения и других клиентов банка, у которых ухудшилось финансовое положение, и предпринимать все необходимые меры для их индивидуальной поддержки.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы