Курсы валют
73.75
80.74

"МАКС" застраховал футболистов КубГУ на 39 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.07.2013 11:48
Филиал ЗАО «МАКС» застраховал ФК «Кубанский государственный университет» на 39,7 млн рублей.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Филиал ЗАО «МАКС» застраховал ФК «Кубанский государственный университет» на 39,7 млн рублей.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе страховщика, игроки и тренеры команды КубГУ были застрахованы СК «МАКС» по программе страхования выезжающих за рубеж на время участия в 10 Чемпионате Европы среди студенческих команд. Совокупный лимит ответственности СК «МАКС» составил более 39,7 млн рублей.Турнир  проходил в г. Альмерия (Испания) с 24 по 30 июня 2013 года. В нем участвовало 16 команд из  Бельгии, Финляндии, Германии, Венгрии, Португалии, Украины, Великобритании, Испании и России. По итогам соревнований футболисты КубГУ заняли четвертое место.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани составили 2,7 тыс. протоколов за нарушение карантина

10.04.2020 14:31
В Краснодарском крае контроль за соблюдением режима карантина обеспечивают более 1 тыс. мобильных отрядов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с начала действия режима карантина было выдано 30 тыс. уведомлений и составлено 2712 протоколов об административной ответственности. Об этом сообщил вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Он также добавил, что отряды обследовали более 37 тыс. объектов и проверено более 66 тыс. граждан. В данное время в суды направлено более 1,3 тыс. административных материалов.

В свою очередь глава региона Вениамин Кондратьев проинформировал, что более 1 тыс. мобильных отрядов самоконтроля контролируют соблюдение правил режим карантина. Такие отряды начали работать на территории региона с 1 апреля. К этой деятельности привлечено почти 6 тыс. сотрудников. Охрану общественного порядка обеспечивают и более 1 тыс. сотрудников Росгвардии.

«Люди в целом сознательные. Давайте сначала все же предупреждать. Если злостный нарушитель, если не первый раз попался, не думает ни о себе, ни о других, тогда надо штрафовать, но изначально – предупреждать», - сказал глава региона, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 31 марта объявлен режим карантина, гражданам запрещено без особой необходимости покидать места проживания и пользоваться личным транспортом.

Соблюдение жителями ограничительных мер проверяют специальные отрядов самоконтроля, в состав которых входят сотрудники полиции, казаки и представители Росгвардии.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы