Курсы валют
63.85
70.60

Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite PayWave

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.07.2013 13:30
Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite на основе бесконтактной технологии payWave. Visa Infinite PayWave позволяет оплачивать товары и услуги в считанные секунды без прокатывания карты в платежном терминале и ввода ПИН-кода
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite на основе бесконтактной технологии payWave. Visa Infinite PayWave позволяет оплачивать товары и услуги в считанные секунды без прокатывания карты в платежном терминале и ввода ПИН-кода. Достаточно поднести ее к терминалу, оснащенному технологией приема бесконтактных платежей.Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite на основе бесконтактной технологии payWave. Visa Infinite PayWave позволяет оплачивать товары и услуги в считанные секунды без прокатывания карты в платежном терминале и ввода ПИН-кода. Достаточно поднести ее к терминалу, оснащенному технологией приема бесконтактных платежей. Универсальная технология payWave, разработанная на основе международных стандартов EMV, обеспечивает функциональную совместимость карт и платежных терминалов более чем в 30 странах мира. А поскольку карта обладает встроенным микропроцессором — «чипом», ее можно использовать и в традиционных платежных терминалах в миллионах торгово-сервисных предприятий по всему миру. Visa Infinite PayWave обладает повышенной степенью безопасности – для оплаты товара или услуги больше не нужно передавать карту третьим лицам. А значит, снижена вероятность того, что данные вашей карты могут быть скопированы. Для удобства клиентов и в целях дополнительной безопасности, платежи, не превышающие сумму 1000 рублей, проводятся без ввода ПИН-кода. Платежи на сумму, превышающую 1000 рублей, требуют ввода ПИН-кода или подписи чека держателем карты.  В связи с началом эмиссии, Мастер-Банк совместно с международной платежной системой Visa International запускает акцию «Откройте карту Visa payWave» для клиентов Москвы и Санкт-Петербурга.Первые 100 клиентов Банка, открывшие карту Visa Infinite payWave получают гарантированный приз – сертификат на двоих на просмотр любого фильма в форматах 2-D и 3-D в кинотеатрах «Синема Парк» и «Киностар». Акция продлится до 31 августа 2013 года.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы