Курсы валют
75.46
82.01

Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite PayWave

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.07.2013 13:30
Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite на основе бесконтактной технологии payWave. Visa Infinite PayWave позволяет оплачивать товары и услуги в считанные секунды без прокатывания карты в платежном терминале и ввода ПИН-кода
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite на основе бесконтактной технологии payWave. Visa Infinite PayWave позволяет оплачивать товары и услуги в считанные секунды без прокатывания карты в платежном терминале и ввода ПИН-кода. Достаточно поднести ее к терминалу, оснащенному технологией приема бесконтактных платежей.Мастер-Банк начинает эмиссию карт Visa Infinite на основе бесконтактной технологии payWave. Visa Infinite PayWave позволяет оплачивать товары и услуги в считанные секунды без прокатывания карты в платежном терминале и ввода ПИН-кода. Достаточно поднести ее к терминалу, оснащенному технологией приема бесконтактных платежей. Универсальная технология payWave, разработанная на основе международных стандартов EMV, обеспечивает функциональную совместимость карт и платежных терминалов более чем в 30 странах мира. А поскольку карта обладает встроенным микропроцессором — «чипом», ее можно использовать и в традиционных платежных терминалах в миллионах торгово-сервисных предприятий по всему миру. Visa Infinite PayWave обладает повышенной степенью безопасности – для оплаты товара или услуги больше не нужно передавать карту третьим лицам. А значит, снижена вероятность того, что данные вашей карты могут быть скопированы. Для удобства клиентов и в целях дополнительной безопасности, платежи, не превышающие сумму 1000 рублей, проводятся без ввода ПИН-кода. Платежи на сумму, превышающую 1000 рублей, требуют ввода ПИН-кода или подписи чека держателем карты.  В связи с началом эмиссии, Мастер-Банк совместно с международной платежной системой Visa International запускает акцию «Откройте карту Visa payWave» для клиентов Москвы и Санкт-Петербурга.Первые 100 клиентов Банка, открывшие карту Visa Infinite payWave получают гарантированный приз – сертификат на двоих на просмотр любого фильма в форматах 2-D и 3-D в кинотеатрах «Синема Парк» и «Киностар». Акция продлится до 31 августа 2013 года.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре по ул. Стасова загорелись торговые павильоны

В Краснодаре 8 апреля произошло возгорание торговых павильонов на пересечение улиц Стасова и Ставропольской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 апреля произошло возгорание торговых павильонов на пересечении улиц Стасова и Ставропольской, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сообщение о возгорании поступило дежурному диспетчеру в 09:32. По месту прибытия пожарные установили, что площадь возгорания составляет 100 кв. метров. В 11:32 удалось ликвидировать открытое горение.

На месте происшествия работают 29 человек личного состава МЧС и семь единиц техники.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы