Курсы валют
77.73
85.74

Фоторепортаж с автоквеста "Дамы рулят-3" (часть третья)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.07.2013 13:21
"Деловая газета. Юг" завершает публиковать фотоотчет с автоквеста "Дамы рулят-3".Автоквест «Дамы рулят-3» прошел в Краснодаре 3 июля 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" завершает публиковать фотоотчет с автоквеста "Дамы рулят-3".Автоквест «Дамы рулят-3» прошел в Краснодаре 3 июля 2013 года. Победительницами мероприятия стали Наталья Солодкова, заместитель руководителя ООО “Лифтгрузмаш», и Галина Дрига, руководитель танцевальной школы ST11. Второе место — у Татьяны Грушевской и Елены Зайцевой, директора и заместителя директора компании «Мега Стиль». Третье место заняла команда ООО «Таксо»: Ирина Гусейнова и Татьяна Ткачева, бухгалтер и директор по развитию компании.
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы