Курсы валют
65.82
77.38

НКО ЗАО «МИГОМ» примет участие в XVIII Санкт-Петербургской  международной банковской  конференции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.07.2013 11:05
10 июля 2013 года открылась XVIII Санкт-Петербургская международная банковская конференция (СМБК). Участниками и гостями XVIII СМБК стали представители более чем 100 финансовых институтов и организаций из России и других 27 стран
Читайте нас на Яндекс.Новости
10 июля 2013 года открылась XVIII Санкт-Петербургская международная банковская конференция (СМБК). Участниками и гостями XVIII СМБК стали представители более чем 100 финансовых институтов и организаций из России и других 27 стран. 10 июля  2013 года  открылась  XVIII Санкт-Петербургская  международная  банковская  конференция (СМБК). Участниками и гостями XVIII СМБК  стали представители более чем 100 финансовых институтов и организаций из России и других 27 стран.К основным темам конференции относятся: состояние и перспективы  российской банковской системы, мировых и российских финансовых рынков. Развитие и внедрение инновационных идей в банковском секторе.Среди многочисленных участников, представляющих Россию, в конференции принимает участие  Председатель Правления НКО ЗАО «МИГОМ» Карачевцева Н.В. Указывая на важность участи НКО в данной конференции, Наталья Карачевцева отметила:
«В настоящее время в связи с тем, что НКО ЗАО «МИГОМ» как оператор международной кооперации расчетных услуг как для B2B, так и для B2C сектора, объединяя своих действующих партнеров и потенциальных партнеров, предлагает им инновационные продукты и услуги. Не имея ограничений по межбанковским расчетам, мы предоставляем возможность всем банкам-партнерам и их клиентам в любое время и в любом месте земного шара  максимально просто и удобно проводить трансграничные переводы и  платежи. Таким образом, НКО ЗАО «МИГОМ» активно участвует в межгосударственных интеграционных процессах по развитию единого международного расчетного пространства».
Дополнительная информацияО Международной Платёжной Системе Денежных Переводов MigomМеждународная Платёжная Система Денежных Переводов Migom — одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более  7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.
Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments