Курсы валют
66.00
73.22

Футбольный клуб Галицкого нашел нового спонсора

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.07.2013 07:15
ФК «КРАСНОДАР», который принадлежит Сергею Галицкому
Читайте нас на Яндекс.Новости
ФК «КРАСНОДАР», который принадлежит Сергею Галицкому, 12 июля 2013 года подпишет контракт с новым титульным спонсором клуба – Международной Научно-Промышленной Корпорацией «Веста», которая представляет в России бренд одноименных автомобильных аккумуляторов. Контракт подпишут официальные представители компаний: президент ФК Сергей Галицкий и гендиректор торгового дома «ВЕСТА» Михаил Харченко, говорится в пресс-релизе ФК «Краснодар».«Нормальные бизнес-отношения – это когда на футболке твоей команды стоит логотип нормальной и понятной компании, которая таким образом преследует нормальные и понятные бизнес — цели. Так и должно быть в футболе. «Краснодар» исповедует зрелищный футбол, что выгодно и нашим спонсорам, и нам, ведь таким образом каждой новой игрой мы привлекаем всё больше и больше болельщиков», — прокомментировал это событие Сергей Галицкий.Футбольный клуб «Краснодар» в 2013 году проведет свой третий сезон в Премьер-Лиге. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В аэропорту Краснодара из-за буйного пассажира самолет совершил вынужденную посадку

В аэропорту Краснодара вынужденного приземлился самолет Тель-Авив - Санкт-Петербург
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорту Краснодара из-за буйного пассажира совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Тель-Авива в Санкт-Петербург. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным ведомства, от диспетчера авиационной безопасности поступило сообщение, что на борту авиалайнера находится пассажир, который во время полета вел себя агрессивно. Мужчина грубо отвечал на замечания экипажа, использовал нецензурную лексику и пытался головой разбить иллюминатор.

Авиадебоширом оказался 32-летний житель города Кировска Ленинградской области. После того, как самолет приземлился в аэропорту, мужчину доставили в линейный отдел полиции. В отношении него составили протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы